【映画】ナラタージュの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「ナラタージュ」を無料視聴するならFODプレミアム!

本日から11月14日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


公開 2017年
時間 140分
原作 小説『ナラタージュ』 島本理生
キャスト 葉山貴司:松本潤/工藤泉:有村架純/小野玲二:坂口健太郎/山田志緒:大西礼芳/黒川博文:古舘佑太郎/塚本柚子:神岡実希/金田伊織:駒木根隆介/新堂慶:金子大地/葉山美雪:市川実日子/宮沢慶太:瀬戸康史
公式Twitter 公式ツイッター
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

FODプレミアム

見放題

2週間無料
月額888円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

FODプレミアムならお試し期間を利用すれば『ナラタージュ』の動画を無料視聴することができます。

さらに無料期間お試し期間中に900円分のポイントがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から11月14日まで無料!
FODプレミアムの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. FODプレミアム公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ始める」をクリック
  3. 「Amazon Payで初回2週間無料トライアル」をクリック
  4. 下にスクロールし規約に同意とログインボタンをクリック
  5. 「Amazonアカウント情報」を入力しログイン
  6. SMSに送られてくるワンタイムパスワードを入力し、サインインをクリック
  7. 表示される無料期間を確認
  8. お支払い方法の「Amazon Pay」を選択し、登録ボタンをクリック
  9. 「ご登録ありがとうございました。」と表示されたら完了!

※無料お試しサービスについて:無料お試しサービスはAmazonアカウントからの登録のみとなりますのでご注意下さい。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. FODプレミアムの検索から「ナラタージュ」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいFODプレミアムの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. FODプレミアムのマイメニューから「月額コースの確認・解約」を選択し、クリック
  2. 「解約する」をクリック
  3. 1番下までスクロールし、「解約する」をクリックしたら完了!

※ポイントの残高は、FODサイトの上部に表示されます。解約する前に利用するのをオススメします。

FODプレミアムの特徴と楽しみ方
FODプレミアムの特長一覧表
月額料金:888円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:900P
国内ドラマ作品数:約1700本
海外ドラマ作品数:約140本
【FODプレミアムの6つの特⻑】
  • FODでしかみれないフジテレビ作品が5000本以上ラインナップ
  • オリジナル作品も多数配信中
  • アニメや海外ドラマなど人気作品もFOD独占でラインナップ
  • 話題の新作映画もレンタルできる
  • 130誌以上の雑誌も読み放題
  • 最新マンガもお得に購入できる

FODプレミアムは広告・CMなしで動画を視聴でき、2週間の無料お試しサービスがあるので「ナラタージュ」の動画を無料視聴できます。

FODプレミアムのポイントについて

FODプレミアムは「8のつく日」にログインすることで400ポイントを貰うことができます。

7日に登録→100ポイントをゲット!

8日にログイン→400ポイントをゲット!

18日にログイン→さらに400ポイントをゲット!(合計900ポイント)

ポイントを全部貯めることで、よりお得に楽しむことができます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「ナラタージュ」の動画を無料視聴したい
  • 「ナラタージュ」を公開当時に見逃してしまった
  • 「ナラタージュ」の地上波放送の情報を探している
  • 「ナラタージュ」だけでなく、いろんな映画も無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「ナラタージュ」を公開時に見逃したり、地上波放送を待っているという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、地上波放送を待ったりすることもなく視聴できるのです。

 

【ナラタージュが好きなら】FODプレミアムで配信中のオススメドラマ・映画

「ナラタージュ」をFODプレミアムで視聴するなら…

はオススメドラマ・映画となっています。

 

映画「ナラタージュ」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

FODプレミアム

見放題
2週間無料
月額888円
900円分配布
視聴する

dTV

見放題
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TELASA

見放題
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

NETFLIX

見放題
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

Paravi

レンタル
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

Amazonプライムビデオ

レンタル
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

クランクインビデオ

レンタル
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

ひかりTV

未配信
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

【動画配信サービス登録時の注意点】
※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。
※ひかりTVは「2ねん割」での登録は解約時に違約金が発生します。
※WOWOWは登録月無料となっていますが、登録月に解約できないので2ヶ月目の料金がかかります。

映画「ナラタージュ」の動画はFODプレミアムでなど配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「FODプレミアム」はフジテレビ系の番組の作品が大量に無料で視聴することができて非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「FODプレミアム」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「ナラタージュ」はFODプレミアムなどで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から11月14日まで無料!

 

映画「ナラタージュ」のあらすじ情報

映画本編

高校教師と生徒として出会った二人が、時が経ち再会した後、決して許されはしない、けれど、一生に一度しか巡り会えない究極の恋に落ちる―。どうしようもない運命と止められない想いは、誰もが心に秘める忘れられない純愛を呼び覚まします。

動画サイト
映画の感想まとめ
準備中

今すぐこの映画を無料視聴!

 

ナラタージュに出演したキャスト情報

葉山貴司/松本潤

出演作品

映画一覧
  • 隠し砦の三悪人 THE LAST PRINCESS 2008年 – 主演・武蔵 役
  • 花より男子ファイナル 2008年 – 道明寺司 役
  • 陽だまりの彼女 2013年 – 主演・奥田浩介 役
  • ピカ☆★☆ンチ LIFE IS HARD たぶんHAPPY 2014年 – 二葉廉太郎 役
  • ナラタージュ 2017年 – 主演・葉山貴司 役
ドラマ一覧
  • 特集ドラマ はじまりの歌 2013年- 主演・中原航 役
  • 失恋ショコラティエ 2014年 – 主演・小動爽太 役
  • 99.9 -刑事専門弁護士- – 主演・深山大翔 役
  • 花のち晴れ〜花男 Next Season〜 2018年 – 。
  • 永遠のニシパ 〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜 2019年 – 主演・松浦武四郎 役

工藤泉/有村架純

出演作品

映画一覧
  • そして、生きる 2019年- 生田瞳子 役
  • 駅までの道をおしえて 2019年- 10年後のサヤカ
  • 花束みたいな恋をした 2020年 – 主演
  • るろうに剣心最終章The Final/The Beginning 2021年- 雪代巴 役
  • 太陽の子 2021年- 朝倉世津 役
ドラマ一覧
  • 中学聖日記 2018年 – 末永聖 役
  • そして、生きる 2019年- 生田瞳子 役
  • 有村架純の撮休 2020年 – 有村架純 役
  • 国際共同制作 特集ドラマ『太陽の子』 2020年 – 朝倉世津 役
  • 姉ちゃんの恋人 2020年 – 安達桃子 役

小野玲二/坂口健太郎

出演作品

映画一覧
  • 今夜、ロマンス劇場で 2018年 – 主演:牧野健司 役 
  • 人魚の眠る家 2018年 – 星野祐也 役
  • 劇場版 ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん 2019年 – 主演:岩本アキオ 役 
  • そして、生きる 2019年 – 主演:清水清隆 役
  • 仮面病棟 2020年- 主演:速水秀悟 役
ドラマ一覧
  • シグナル 長期未解決事件捜査班 2018年 – 主演・三枝健人 役
  • 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編「脱出不可」 2018年- 主演 ・志倉真司 役
  • イノセンス 冤罪弁護士 2019年 – 主演・黒川拓 役
  • そして、生きる 2019年- 主演・清水清隆 役
  • 35歳の少女 2020年 – 広瀬結人 役

山田志緒/大西礼芳

出演作品

映画一覧
  • 菊とギロチン 2018年 – 勝虎かつ 役
  • きらきら眼鏡 2018年
  • 嵐電 2019年 – ヒロイン・小倉嘉子 役
  • スタートアップ・ガールズ 2019年
  • 花と雨 2020年 – 麻里 役
ドラマ一覧
  • LINEの答えあわせ〜男と女の勘違い〜 2020年 – 新見恵理乃 役
  • トップナイフ-天才脳外科医の条件- 2020年 – 根岸麻理恵 役
  • 病室で念仏を唱えないでください 2020年 ‐ 川崎百合子 役
  • ギルティ〜この恋は罪ですか?〜 2020年 ‐ 横山優希 役
  • 小吉の女房2 2021年

黒川博文/古舘佑太郎

出演作品

映画一覧
  • ナラタージュ 2017年 – 黒川博文 役
  • 九月の恋と出会うまで 2019年 – 森秋真一 役
  • いちごの唄 2019年 – 主演・笹沢コウタ 役 
  • アイムクレイジー 2019年 – 主演・坂口佑樹 役
  • とってもゴースト 2020年 – 主演・服部光司 役 
ドラマ一覧
  • 連続テレビ小説 ひよっこ 2017年 – 柏木ヤスハル 役
  • 赤ひげ 2017年 – 森半太夫 役
  • まかない荘2 2017年 – 山中啓太 役
  • 99.9 -刑事専門弁護士- SEASON II 2018年 – 坂本卓 役
  • この世界の片隅に 2018年 – 江口浩輔 役

 

映画 ナラタージュの原作について

映画「ナラタージュ」の原作は島本理生さんの小説です。

映画を視聴して原作小説が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

ナラタージュの原作をお得に読む方法

ナラタージュの原作である島本理生さんの作品はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
お願いだから、私を壊して。ごまかすこともそらすこともできない、鮮烈な痛みに満ちた20歳の恋。もうこの恋から逃れることはできない。早熟の天才作家、若き日の絶唱というべき恋愛文学の最高作。

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

映画「ナラタージュ」の地上波・再放送について

現在、映画「ナラタージュ」の地上波・再放送情報はありません。

映画「ナラタージュ」はDVDで視聴できる?

映画「ナラタージュ」のDVDは2018年に発売・レンタルが開始されています。

映画「ナラタージュ」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「ナラタージュ」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「ナラタージュ」を今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「ナラタージュ」の地上波・再放送情報はありません。

もしTVで視聴しようとしたら、いつ放送されるか分からないものを待たなければなりません。

また、DVDで楽しむにしても、DVDが届くまでの時間を待つ必要があります。

映画「ナラタージュ」の動画はFODプレミアムなど動画配信サービスで今すぐ視聴できますので、もし利用したことがないのなら無料お試しサービスを使って無料視聴するのをオススメします。

本日から11月14日まで無料!

 

FODの特徴と詳細について

FODプレミアム(フジテレビオンデマンド)はフジテレビジョンが運営する動画配信サービスです。

フジテレビ系の番組をはじめ、雑誌やマンガまで配信するマルチなサービスです。

特徴 詳細
月額料金 888円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 900ポイント(8のつく日にログイン)
国内ドラマ配信数 フジテレビ作品を中心に多数配信
DL機能 無し
無料期間中の解約

FODプレミアムでしか見れないドラマや番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはフジテレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならFODプレミアムが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのスピンオフ作品なども配信されています。

更に、毎月900円分のポイントが付与されますので新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

FODプレミアムで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


人気映画


その他、バラエティでは「有吉ベース」「IPPONグランプリ」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはFODプレミアム公式ページにてご確認ください。

本日から11月14日まで無料!