【映画】虹色デイズの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「虹色デイズ」を無料視聴するならU-NEXT!

本日から1月4日まで無料!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


公開 2018年
時間 109分
原作 漫画『虹色デイズ』 水野美波
キャスト なっちゃん(羽柴夏樹): 佐野玲於(GENERATIONS from EXILE TRIBE)/まっつん(松永智也):中川大志/つよぽん(直江剛):高杉真宙/恵ちゃん(片倉恵一):横浜流星/杏奈(小早川杏奈):吉川愛/まり (筒井まり):恒松祐里/ゆきりん(浅井幸子):堀田真由/千葉ちゃん (千葉黎子):坂東希(E-girls / Flower)/筒井昌臣:山田裕貴/田渕先生:滝藤賢一
公式Twitter 映画『虹色デイズ』
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

U-NEXT

見放題

31日間無料
月額1990円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

U-NEXTならお試し期間を利用すれば『虹色デイズ』の動画を見放題で無料視聴することができます。

また、U-NEXTは無料お試し期間でも600円分のポイントが貰えて、有料作品もお得に視聴できるサービスとなっています。

本日から1月4日まで無料!
U-NEXTの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

[視聴方法]
  1. U-NEXTの検索から「虹色デイズ」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

より詳しいU-NEXTの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!
U-NEXTの特徴と楽しみ方
U-NEXTの特長一覧表
月額料金:1990円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
国内ドラマ総数:1240本
映画(邦画・洋画)総数:10500本
海外ドラマ総数:940本
韓流・アジアドラマ総数:1180本
【U-NEXTの5つの特⻑】
  • 190,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実
  • 国内ドラマ&映画を多数配信
  • 独占配信作品も楽しめる
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「虹色デイズ」の動画をポイント無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「虹色デイズ」の動画を無料視聴したい
  • 「虹色デイズ」を公開当時に見逃してしまった
  • 「虹色デイズ」の地上波放送の情報を探している
  • 「虹色デイズ」だけでなく、いろんな映画も無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「虹色デイズ」を公開時に見逃したり、地上波放送を待っているという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、地上波放送を待ったりすることもなく視聴できるのです。

 

【虹色デイズ】が好きな方にU-NEXTで配信中のオススメドラマ、映画

「虹色デイズ」をU-NEXTで視聴するなら…

はオススメドラマ、映画となっています。

映画「虹色デイズ」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

U-NEXT

見放題
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

Paravi

見放題
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

見放題
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

dTV

見放題
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TELASA

見放題
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

NETFLIX

見放題
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

FODプレミアム

レンタル
2週間無料
月額888円
900円分配布
視聴する

クランクインビデオ

レンタル
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

【動画配信サービス登録時の注意点】
※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。
※ひかりTVは「2ねん割」での登録は解約時に違約金が発生します。
※WOWOWは登録月無料となっていますが、登録月に解約できないので2ヶ月目の料金がかかります。

映画「虹色デイズ」の動画はU-NEXTなどで配信しており、見放題で無料視聴できます。

その中でも、オススメしている「U-NEXT」は様々なドラマや映画をあわせて10000本を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「虹色デイズ」に関しては過去放送も含めてU-NEXTで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から1月4日まで無料!

 

映画「虹色デイズ」のあらすじ情報

映画本編

羽柴夏樹、松永智也、直江剛、片倉恵一の4人は、性格も趣味もバラバラだけれど仲のいい高校2年生。ある日、奥手の夏樹が同級生の杏奈に恋をした。連絡先も交換できない夏樹を冷やかしながらも応援する仲間たち。そんな彼らにも気になる相手が現れて…。

動画サイト
映画の感想まとめ
準備中

今すぐこの映画を無料視聴!

 

虹色デイズに出演したキャスト情報

出典:虹色デイズ公式ページ CAST紹介より

なっちゃん/ 佐野玲於

出演作品

映画一覧
  • ROAD TO HiGH&LOW 2016年 – タケシ 役
  • 虹色デイズ 2018年 – 主演・羽柴夏樹 役
  • ハナレイ・ベイ 2018年 – タカシ 役
  • PRINCE OF LEGEND 2019年 – 綾小路葵 役
  • 貴族降臨 -PRINCE OF LEGEND- 2020年
ドラマ一覧
  • GTO 2014年 – 宇佐美太一 役
  • HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜 2015年 – タケシ 役
  • ナイトヒーロー NAOTO 2016年 – エンディングダンス
  • PRINCE OF LEGEND 2018年 – 綾小路葵 役

まっつん/中川大志

出演作品

映画一覧
  • 虹色デイズ 2018年 – 主演・松永智也 役
  • 覚悟はいいかそこの女子。 2018年 – 主演・古谷斗和 役
  • サムライマラソン 2019年- 藤井 役
  • 砕け散るところを見せてあげる 2020年 – 主演・濱田清澄 役
  • 犬部! 2021年 – 柴崎涼介 役
ドラマ一覧
  • このマンガがすごい! 2018年 – 高槻涼 役
  • スキャンダル専門弁護士 QUEEN 2019年 – 藤枝修二 役
  • G線上のあなたと私 2019年 – 加瀬理人 役
  • 左手一本のシュート 2020年- 主演・田中正幸 役
  • 親バカ青春白書 2020年 – 畠山雅治 役

つよぽん/高杉真宙

出演作品

映画一覧
  • 映画 賭ケグルイ 2019年 – 鈴井涼太 役
  • 映画 賭ケグルイ Part2 2021年
  • 見えない目撃者 2019年 – 国崎春馬 役
  • 超・少年 – 小林芳狼 役
  • 前田建設ファンタジー営業部 2020年 – 土井航 役
  • 糸 2020年 – 冴島亮太 役
ドラマ一覧
  • 賭ケグルイ 2018年 – 鈴井涼太 役
  • モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐- – 2018年 – 守尾信一朗 役
  • サイン -法医学者 柚木貴志の事件- 2019年 – 高橋紀理人 役
  • サギデカ 2019年 – 加地颯人 役
  • 絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜 2020年 – 篠田浩輝 役
  • 私たちはどうかしている 2020年 – 城島裕介 役

恵ちゃん/横浜流星

出演作品

映画一覧
  • 愛唄 -約束のナクヒト- 2019年 – 主演・野宮透 役
  • L❤︎DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。 2019年 – 久我山玲苑 役
  • チア男子!! 2019年 – 主演・坂東晴希 役
  • いなくなれ、群青 2019年 – 主演・七草 役
  • きみの瞳が問いかけている 2020年- 主演・篠崎塁 役
ドラマ一覧
  • 初めて恋をした日に読む話 2019年 – 由利匡平 役
  • あなたの番です -反撃編- 2019年 – 二階堂忍 役
  • 4分間のマリーゴールド 2019年 – 花巻藍 役
  • シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。 2020年- 主演・森島直輝 役
  • 私たちはどうかしている 2020年 – 主演・高月椿 役

杏奈/吉川愛

出演作品

映画一覧
  • さくらん 2007年 – にほひ 役
  • 映画 クロサギ 2008年 – 桶川桃花 役
  • あの空をおぼえてる 2008年 – 深沢絵里奈 役
  • 映画 ひみつのアッコちゃん 2012年 – 加賀美あつ子役
  • ルームメイト 2013年 – 萩尾春海 役
ドラマ一覧
  • 美しき罠〜残花繚乱〜 2015年 – 柏木美羽 役
  • 南くんの恋人〜my little lover 2015年 – 堀切明日香 役
  • トランジットガールズ 2015年 – 門脇未來 役
  • 世にも奇妙な物語 25周年 – 初野はづき 役
  • 検察事務官 黒ユリ 2016年 – 黒坂沙也香 役

 

映画 虹色デイズの原作について

映画「虹色デイズ」の原作は水野美波さんの漫画です。

映画を視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

虹色デイズの原作をお得に読む方法

虹色デイズの原作である水野美波さんの作品はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
夢みがちな妄想男子・夏樹、チャラくて女好きの智也、いつもニコニコ実はドSな恵一、空気読まないマイペースオタク・剛。なんだかいつも一緒にいて、楽しい毎日。高校生男子4人がお届けする、お騒がせな日常!

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

映画「虹色デイズ」の地上波・再放送について

現在、映画「虹色デイズ」の地上波・再放送情報はありません。

映画「虹色デイズ」はDVDで視聴できる?

映画「虹色デイズ」のDVDは2018年に発売・レンタルが開始されています。

映画「虹色デイズ」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「虹色デイズ」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「虹色デイズ」を今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「虹色デイズ」の地上波・再放送情報はありません。

もしTVで視聴しようとしたら、いつ放送されるか分からないものを待たなければなりません。

また、DVDで楽しむにしても、DVDが届くまでの時間を待つ必要があります。

映画「虹色デイズ」の動画はU-NEXTなど動画配信サービスで今すぐ視聴できますので、もし利用したことがないのなら無料お試しサービスを使って無料視聴するのをオススメします。

本日から1月4日まで無料!

 

U-NEXTの特徴と詳細について

U-NEXTはフジテレビ系、TBS系、テレビ朝日系、テレビ東京系、NHK総合など様々なテレビ局の作品を垣根を超えて配信している動画配信サービスです。

そのため配信されている作品数は国内最大級で、「見放題作品数No.1」と公表しています。

特徴 詳細
月額料金 1,990円(税込)
無料期間 31日間
ポイント付与 1200ポイント
国内ドラマ配信数 1200本以上
DL機能 有り
無料期間中の解約

U-NEXTでしか見れないドラマや映画が多数あり

見放題作品数No1なので「また見たい!」と思った時にU-NEXTであれば今すぐ視聴することができるのです。

また、動画だけなく小説や漫画も同時に楽しめてしまう懐の深いサービスですので、1度も利用したことがない方は1回使ってみるのをおすすめします!

見放題作品は、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも非常にポイントが高いです。

U-NEXTで配信中の人気作品

人気映画


その他、バラエティでは「ブラタモリ」「ポツンと一軒家」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはU-NEXT公式ページにてご確認ください。

本日から1月4日まで無料!