【映画】斉木楠雄のΨ難の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「斉木楠雄のΨ難」を無料視聴するならU-NEXT!

本日から12月1日まで無料!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


公開 2018年
時間 97分
原作 漫画『斉木楠雄のΨ難』 麻生周一
キャスト 斉木楠雄:山﨑賢人/照橋心美:橋本環奈/燃堂力:新井浩文/海藤瞬:吉沢亮/灰呂杵志:笠原秀幸
公式Twitter 映画『斉木楠雄のΨ難』公式
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

U-NEXT

見放題

31日間無料
月額1990円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

U-NEXTならお試し期間を利用すれば『斉木楠雄のΨ難』の動画を無料視聴することができます。

また、U-NEXTは無料お試し期間でも600円分のポイントが貰えて、有料作品もお得に視聴できるサービスとなっています。

本日から12月1日まで無料!
U-NEXTの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

[視聴方法]
  1. U-NEXTの検索から「斉木楠雄のΨ難」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

より詳しいU-NEXTの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!
U-NEXTの特徴と楽しみ方
U-NEXTの特長一覧表
月額料金:1990円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
国内ドラマ総数:1240本
映画(邦画・洋画)総数:10500本
海外ドラマ総数:940本
韓流・アジアドラマ総数:1180本
【U-NEXTの5つの特⻑】
  • 190,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実
  • 国内ドラマ&映画を多数配信
  • 独占配信作品も楽しめる
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「斉木楠雄のΨ難」の動画を見放題で無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「斉木楠雄のΨ難」の動画を無料視聴したい
  • 「斉木楠雄のΨ難」を公開当時に見逃してしまった
  • 「斉木楠雄のΨ難」の地上波放送の情報を探している
  • 「斉木楠雄のΨ難」だけでなく、いろんな映画も無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「斉木楠雄のΨ難」を公開時に見逃したり、地上波放送を待っているという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、地上波放送を待ったりすることもなく視聴できるのです。

 

【斉木楠雄のΨ難】が好きな方にU-NEXTで配信中のオススメ映画

「斉木楠雄のΨ難」をU-NEXTで視聴するなら…

はオススメ映画となっています。

 

映画「斉木楠雄のΨ難」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

U-NEXT

見放題
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

Amazonプライムビデオ

見放題
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

dTV

見放題
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TELASA

見放題
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

NETFLIX

見放題
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

【動画配信サービス登録時の注意点】
※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。
※ひかりTVは「2ねん割」での登録は解約時に違約金が発生します。
※WOWOWは登録月無料となっていますが、登録月に解約できないので2ヶ月目の料金がかかります。

映画「斉木楠雄のΨ難」の動画はU-NEXTなどで見放題配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「U-NEXT」は様々なドラマや映画をあわせて10000本を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「斉木楠雄のΨ難」は原作漫画も含めてU-NEXTで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から12月1日まで無料!

 

映画「斉木楠雄のΨ難」のあらすじ情報

映画本編あらすじ

生まれながらに超能力を与えられた高校生・斉木楠雄は、普通に生きることを望んでいた。しかし、斉木の周りには彼に想いを寄せる妄想しまくりの美女や、テレパシーでも思考が読めないほどのバカなど、おかしなクラスメイトたちが集まり…。

動画サイト
映画の感想まとめ
準備中

今すぐこの映画を無料視聴!

 

斉木楠雄のΨ難に出演したキャスト情報

斉木楠雄/山﨑賢人

出演作品

映画一覧
  • 羊と鋼の森 2018年 – 主演・外村直樹 役
  • キングダム 2019年 – 主演・信 役
  • ヲタクに恋は難しい 2020年 – 主演・二藤宏嵩 役
  • 劇場 2020年 – 主演・永田 役
  • 夏への扉 2021年 – 主演・高倉宗一郎 役
ドラマ一覧
  • 陸王 2017年 – 宮沢大地 役
  • トドメの接吻 2018年 – 主演・堂島旺太郎 役
  • グッド・ドクター 2018年 – 主演・新堂湊 役
  • 今日から俺は!! 最終話 2018年 – 香取 役
  • 時効警察はじめました 最終話 2019年 – 雨夜翔太 役

照橋心美/橋本環奈

出演作品

映画一覧
  • シグナル100 2020年 – 主演・樫村怜奈 役
  • 小説の神様 君としか描けない物語 2020年 – 主演・小余綾詩凪 役
  • 今日から俺は!!劇場版 2020年 – ヒロイン・早川京子 役
  • 弱虫ペダル 2020年 – ヒロイン・寒咲幹 役
  • 新解釈・三國志 2020年 – 黄夫人 役
ドラマ一覧
  • 貴族探偵 2017年 – 垂水遥 役
  • 警視庁いきもの係 2017年- ヒロイン・薄圭子 役
  • FINAL CUT 2018年- 小河原若葉 役
  • 今日から俺は!! 2018年- ヒロイン・早川京子 役
  • ルパンの娘 2020年 – 北条美雲 役

燃堂力/新井浩文

出演作品

映画一覧
  • 犬猿 2018年 – 金山卓司 役
  • クソ野郎と美しき世界「光へ、航る」 2018年
  • SUNNY 強い気持ち・強い愛 2018年 – 新井 役
  • 泣き虫しょったんの奇跡 2018年 – 清又 役
  • 散り椿 2018年 – 宇野十蔵 役
  • 台風家族 2019年 – 鈴木京介 役
ドラマ一覧
  • NHKスペシャル「龍馬の遺言」 2017年 – 坂本龍馬
  • イノセント・デイズ 2018年 – 丹下翔 役
  • モンテ・クリスト伯-華麗なる復讐- 2018年 – 神楽清 役
  • フェイクニュース 2018年 – 宇佐美寛治
  • 今日から俺は!! 2018年 – 八百屋の店員

海藤瞬/吉沢亮

出演作品

映画一覧
  • 一度死んでみた 2020年 – 松岡卓 役
  • 青くて痛くて脆い 2020年 – 田端楓 役
  • さくら 2020年 – 長谷川一 役
  • AWAKE 2020年 – 英一 役
  • 東京リベンジャーズ 2021年 – 佐野万次郎 役
ドラマ一覧
  • サバイバル・ウェディング 2018年 – 柏木祐一 役
  • レ・ミゼラブル 終わりなき旅路 2019年 – 馬場純 役
  • 連続テレビ小説 なつぞら – 2019年 – 山田天陽 役
  • 半沢直樹II・エピソードゼロ〜狙われた半沢直樹のパスワード〜 2020年 – 高坂圭 役
  • 2020年 – 高坂圭 役
  • 大河ドラマ 青天を衝け 2021年 – 渋沢栄一 役

灰呂杵志/笠原秀幸

出演作品

映画一覧
  • 謝罪の王様 2013年 – 南部のマネージャー 役
  • HK 変態仮面 2013年
  • ジャッジ! 2014年
  • 君と100回目の恋 2017年 – セトフェスMC 役
  • 斉木楠雄のΨ難 2017年 – 灰呂杵志 役
ドラマ一覧
  • このミステリーがすごい! 大賞ドラマシリーズ 第3弾『死亡フラグが立ちました!』 2019年- 橋元役
  • 彼らを見ればわかること 2020年 – 駒宮亮平 役
  • ワケあって火星に住みました〜エラバレシ4ニン〜 最終話 2020年 – 高橋 役
  • レンタルなんもしない人のなんもしなかった話 2020年 – 京野健太 役
  • 刑事7人 SEASON6 ・ 2020年 – 加山一彦 役

 

映画 斉木楠雄のΨ難の原作について

映画「斉木楠雄のΨ難」の原作は麻生周一さんの漫画です。

映画を視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

斉木楠雄のΨ難の原作をお得に読む方法

斉木楠雄のΨ難の原作である麻生周一さんの作品はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
彼の名前は斉木楠雄、超能力者である。誰もが羨む才能も、本人にとっては災難を呼ぶ不幸の元凶。故に人前では力を封印、目立たず人と関わらずを心掛けてきた斉木だったが、何故かワケあり同級生が急接近!?

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

映画「斉木楠雄のΨ難」の地上波・再放送について

現在、映画「斉木楠雄のΨ難」の地上波・再放送情報はありません。

過去、金曜ロードショーで地上波放送されたので再放送の可能性はあります。

映画「斉木楠雄のΨ難」はDVDで視聴できる?

映画「斉木楠雄のΨ難」のDVDは2018年に発売・レンタルが開始されています。

映画「斉木楠雄のΨ難」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「斉木楠雄のΨ難」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「斉木楠雄のΨ難」を今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「斉木楠雄のΨ難」の地上波・再放送情報はありません。

もしTVで視聴しようとしたら、いつ放送されるか分からないものを待たなければなりません。

また、DVDで楽しむにしても、DVDが届くまでの時間を待つ必要があります。

映画「斉木楠雄のΨ難」の動画はU-NEXTなど動画配信サービスで今すぐ視聴できますので、もし利用したことがないのなら無料お試しサービスを使って無料視聴するのをオススメします。

本日から12月1日まで無料!

 

U-NEXTの特徴と詳細について

U-NEXTはフジテレビ系、TBS系、テレビ朝日系、テレビ東京系、NHK総合など様々なテレビ局の作品を垣根を超えて配信している動画配信サービスです。

そのため配信されている作品数は国内最大級で、「見放題作品数No.1」と公表しています。

特徴 詳細
月額料金 1,990円(税込)
無料期間 31日間
ポイント付与 1200ポイント
国内ドラマ配信数 1200本以上
DL機能 有り
無料期間中の解約

U-NEXTでしか見れないドラマや映画が多数あり

見放題作品数No1なので「また見たい!」と思った時にU-NEXTであれば今すぐ視聴することができるのです。

また、動画だけなく小説や漫画も同時に楽しめてしまう懐の深いサービスですので、1度も利用したことがない方は1回使ってみるのをおすすめします!

見放題作品は、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも非常にポイントが高いです。

U-NEXTで配信中の人気作品

人気映画


その他、バラエティでは「ブラタモリ」「ポツンと一軒家」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはU-NEXT公式ページにてご確認ください。

本日から12月1日まで無料!