【映画】サムライせんせいの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「サムライせんせい」を無料視聴するならU-NEXT!

本日から1月3日まで無料!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


公開 2018年
時間 93分
原作 漫画「サムライせんせい」 黒江S介
キャスト 武市半平太:市原隼人/楢崎梅太郎:忍成修吾/武市冨:奥菜恵/佐伯寅之助:押田岳/サチコ:武イリヤ
映画情報 Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

U-NEXT

見放題

31日間無料
月額1990円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

U-NEXTならお試し期間を利用すれば『サムライせんせい』の動画を見放題で無料視聴することができます。

また、U-NEXTは無料お試し期間でも600円分のポイントが貰えて、有料作品もお得に視聴できるサービスとなっています。

今すぐ映画『サムライせんせい』を無料視聴したいならU-NEXT公式サイトをご覧ください。

本日から1月3日まで無料!
U-NEXTの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

[視聴方法]
  1. U-NEXTの検索から「サムライせんせい」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

より詳しいU-NEXTの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!
U-NEXTの特徴と楽しみ方
U-NEXTの特長一覧表
月額料金:1990円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
国内ドラマ総数:1240本
映画(邦画・洋画)総数:10500本
海外ドラマ総数:940本
韓流・アジアドラマ総数:1180本
【U-NEXTの5つの特⻑】
  • 190,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実
  • 国内ドラマ&映画を多数配信
  • 独占配信作品も楽しめる
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「サムライせんせい」の動画をポイント無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「サムライせんせい」の動画を無料視聴したい
  • 「サムライせんせい」を公開当時に見逃してしまった
  • 「サムライせんせい」の地上波放送の情報を探している
  • 「サムライせんせい」だけでなく、いろんな映画も無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「サムライせんせい」を公開時に見逃したり、地上波放送を待っているという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、地上波放送を待ったりすることもなく視聴できるのです。

 

【サムライせんせい】が好きな方にU-NEXTで配信中のオススメドラマ、映画

「サムライせんせい」をU-NEXTで視聴するなら…

はオススメドラマ、映画となっています。

映画「サムライせんせい」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

U-NEXT

見放題
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

FODプレミアム

見放題
2週間無料
月額888円
900円分配布
視聴する

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

dTV

見放題
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

TELASA

未配信
30日間無料
月額562円
550円分配布
配信なし

Amazonプライムビデオ

見放題
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

【動画配信サービス登録時の注意点】
※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。
※ひかりTVは「2ねん割」での登録は解約時に違約金が発生します。
※WOWOWは登録月無料となっていますが、登録月に解約できないので2ヶ月目の料金がかかります。

映画「サムライせんせい」の動画はU-NEXTなどで配信しており、見放題で無料視聴できます。

その中でも、オススメしている「U-NEXT」は様々なドラマや映画をあわせて10000本を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「サムライせんせい」はU-NEXTなどで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から1月3日まで無料!

映画「サムライせんせい」のあらすじ情報

映画本編

日本中が尊王攘夷か公武合体かで揺れる幕末。失脚して投獄中の土佐勤王党盟主・武市半平太(市原隼人)は、なぜか平成の日本にタイムスリップしてしまう。ぼうぜんとする半平太は、学習塾を経営する老人・佐伯に助けられ、佐伯家に当面の間住まわせてもらうことにする。そして幕末と現代のギャップに困惑しながらも佐伯の学習塾を手伝ううちに、周囲から信頼されるようになる。

動画サイト
映画の感想まとめ
準備中

今すぐこの映画を無料視聴!

 

映画「サムライせんせい」に出演したキャスト情報

武市半平太/市原隼人

出演作品

ドラマ一覧
  • 君に捧げるエンブレム(フジテレビ)2017年 – 向井大隼
  • 大河ドラマ おんな城主 直虎(NHK)2017年 – 傑山
  • リバース(TBS)2017年 – 谷原康生
  • 沈黙法廷(WOWOW)2017年 – 高見沢弘志
  • 明日の君がもっと好き(テレビ朝日)2018年 – 松尾亮
映画一覧
  • RANMARU 神の舌を持つ男(2016年) – 野々村龍之介
  • ブルーハーツが聴こえる「人にやさしく」(2017年) – 男
  • 無限の住人(2017年) – 尸良
  • サムライせんせい(2017年) – 武市半平太
  • あいあい傘(2018年) – 雨宮清太郎

楢崎梅太郎/忍成修吾

出演作品

ドラマ一覧
  • わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた(カンテレ・フジテレビ系)2016年 – ケンジ
  • スリル!〜黒の章〜弁護士・白井真之介の大災難 第1話(NHK BSプレミアム)2017年 – 松尾幸助
  • 貴族探偵 第5話・第6話(フジテレビ)2017年 – 金山俊市
  • 堂場瞬一サスペンス 検証捜査(テレビ東京)2017年 – 柳原真治
  • 時代劇スペシャル 無用庵隠居修行(BS朝日)2017年 – 五味小四郎
映画一覧
  • 友罪(2018年)- 唐木達也
  • サムライせんせい(2018年) – 坂本龍馬
  • WE ARE LITTLE ZOMBIES(2019年)
  • わたしは光をにぎっている(2019年) – 井関夕
  • シライサン(2020年) – 間宮幸太

佐伯寅之助/押田岳

出演作品

ドラマ一覧
  • アンナチュラル 7話(TBS)2018年 – 松本
  • 覚悟はいいかそこの女子。 第4話(毎日放送)2018年 – 樋口太一
  • 仮面ライダージオウ(テレビ朝日)2018年 – 明光院ゲイツ
  • ドクターX〜外科医・大門未知子〜 第6期 第5話(テレビ朝日)2019年 – ヤンキーカップル
  • 特捜9 season3 第1話(テレビ朝日)2020年 – 警察官
映画一覧
  • 一礼して、キス(2017年)
  • サムライせんせい(2017年) – 佐伯寅之助
  • 仮面ライダーシリーズ(東映) – 明光院ゲイツ
  • 平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER(2018年)
  • 劇場版 仮面ライダージオウ Over Quartzer(2019年)

武市冨/奥菜恵

出演作品

ドラマ一覧
  • ビギナー(フジテレビ)2003年
  • 共犯者(日本テレビ)2003年
  • 小悪魔な女になる方法(フジテレビ)2005年
  • 今夜ひとりのベッドで(TBS)2005年
  • 時効警察 第5話(テレビ朝日)2006年
映画一覧
  • ユリシス The Story of Cairns(2006年)
  • 犬神家の一族(2006年)
  • シャッター Shutter(2008年)
  • 罪とか罰とか(2009年)
  • 夏休みの地図(2013年)

 

映画「サムライせんせい」の原作について

映画「サムライせんせい」の原作は黒江S介さんによる日本の漫画です。

映画を視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「サムライせんせい」の原作をお得に読む方法

原作である「サムライせんせい」はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
ちょんまげ頭に着物で颯爽闊歩するぼくらの先生は、お侍。なぜだか分からないけど、幕末からやってきたらしい?見慣れぬ文明に右往左往する先生は、町の皆さんの好奇の目に晒されて……。笑いあり、感動ありの侍タイムスリップ!

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

映画「サムライせんせい」の地上波・再放送について

現在、映画「サムライせんせい」の地上波・再放送情報はありません。

映画「サムライせんせい」はDVDで視聴できる?

映画「サムライせんせい」のDVDは2019年に発売・レンタルが開始されています。

映画「サムライせんせい」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「サムライせんせい」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「サムライせんせい」を今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「サムライせんせい」の地上波・再放送情報はありません。

もしTVで視聴しようとしたら、いつ放送されるか分からないものを待たなければなりません。

また、DVDで楽しむにしても、DVDが届くまでの時間を待つ必要があります。

映画「サムライせんせい」の動画はU-NEXTなど動画配信サービスで今すぐ視聴できますので、もし利用したことがないのなら無料お試しサービスを使って無料視聴するのをオススメします。

本日から1月3日まで無料!

 

U-NEXTの特徴と詳細について

U-NEXTはフジテレビ系、TBS系、テレビ朝日系、テレビ東京系、NHK総合など様々なテレビ局の作品を垣根を超えて配信している動画配信サービスです。

そのため配信されている作品数は国内最大級で、「見放題作品数No.1」と公表しています。

特徴 詳細
月額料金 1,990円(税込)
無料期間 31日間
ポイント付与 1200ポイント
国内ドラマ配信数 1200本以上
DL機能 有り
無料期間中の解約

U-NEXTでしか見れないドラマや映画が多数あり

見放題作品数No1なので「また見たい!」と思った時にU-NEXTであれば今すぐ視聴することができるのです。

また、動画だけなく小説や漫画も同時に楽しめてしまう懐の深いサービスですので、1度も利用したことがない方は1回使ってみるのをおすすめします!

見放題作品は、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも非常にポイントが高いです。

U-NEXTで配信中の人気作品

人気映画


その他、バラエティでは「ブラタモリ」「ポツンと一軒家」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはU-NEXT公式ページにてご確認ください。

本日から1月3日まで無料!