【映画】十二人の死にたい子どもたちの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「十二人の死にたい子どもたち」を無料視聴するならHulu!

本日から12月15日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


公開 2019年
時間 118分
原作 小説『十二人の死にたい子どもたち』 冲方丁
キャスト サトシ(1番):高杉真宙/ケンイチ(2番):渕野右登/ミツエ(3番):古川琴音/リョウコ(4番):橋本環奈/シンジロウ(5番):新田真剣佑/メイコ(6番):黒島結菜/アンリ(7番):杉咲花/タカヒロ(8番):萩原利久/ノブオ(9番):北村匠海/セイゴ(10番):坂東龍汰/マイ(11番):吉川愛/ユキ(12番):竹内愛紗/ゼロバン(0番、13番):とまん
公式Twitter 映画『十二人の死にたい子どもたち』
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Hulu

見放題

2週間無料
月額1026円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

Huluならお試し期間を利用すれば『十二人の死にたい子どもたち』の動画を見放題で無料視聴することができます。

また、配信されている作品は70000作品あり、追加料金なしで見放題・無料視聴できるお得なサービスとなっています。

※Huluストアの作品は対象外となり、作品を購入した際は別途課金となります。

本日から12月15日まで無料!
Huluの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. Hulu公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ無料でお試し」をクリック
  3. 「アカウント情報」(名前、性別、年齢、生年月日、メールアドレス、パスワード、支払い方法)を入力
  4. 利用規約に同意して「2週間無料トライアルを開始」をクリック
  5. 「ご登録ありがとうございます。2週間無料トライアルを開始しました。」と表示され、登録したメールアドレスにメールが届きます
  6. 届いたメールの本文にあるURLをクリック
  7. メール認証が完了したら動画視聴が可能!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※支払い方法を登録しますが「2週間無料トライアル」期間中に解約をすれば料金はかかりません。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. Huluの検索から「十二人の死にたい子どもたち」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいHuluの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. Huluのメニューから「マイページ」を選択し、クリック
  2. 「アカウント」をクリック
  3. 画面を下にスクロールし「解約する」をクリック
  4. 解約の案内を確認し、「解約ステップを進める」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 解約を完するとメールが届くので「退会完了」を確認したら解約完了!

※Huluストアについては退会した方も、ログインしてHuluを再契約せずに利用可能です。

Huluの特徴と楽しみ方
Huluの特長一覧表
月額料金:1026円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
総作品数:70000本以上
国内ドラマ/バラティ:約1100本
【Huluの5つの特⻑】
  • Huluでしかみられない独占配信・オリジナル作品あり
  • 国内最大級の国内ドラマ&海外ドラマ配信数
  • 圧倒的な見放題配信数
  • スマホ、タブレット、PC、テレビ、どんなシーンでも楽しめる
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

Huluは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「十二人の死にたい子どもたち」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「十二人の死にたい子どもたち」の動画を無料視聴したい
  • 「十二人の死にたい子どもたち」を公開当時に見逃してしまった
  • 「十二人の死にたい子どもたち」の地上波放送の情報を探している
  • 「十二人の死にたい子どもたち」だけでなく、いろんな映画も無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「十二人の死にたい子どもたち」を公開時に見逃したり、地上波放送を待っているという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、地上波放送を待ったりすることもなく視聴できるのです。

【十二人の死にたい子どもたち】が好きな方にHuluで配信中のオススメドラマ、映画

「十二人の死にたい子どもたち」をHuluで視聴するなら…

はオススメドラマ、映画となっています。

▼Huluではオススメ作品が表示されます▼

映画「十二人の死にたい子どもたち」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

見放題
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

Paravi

レンタル
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

クランクインビデオ

レンタル
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

dTV

レンタル
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

【動画配信サービス登録時の注意点】
※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。
※ひかりTVは「2ねん割」での登録は解約時に違約金が発生します。
※WOWOWは登録月無料となっていますが、登録月に解約できないので2ヶ月目の料金がかかります。

映画「十二人の死にたい子どもたち」の動画はHuluなどで配信しており、見放題で無料視聴できます。

その中でも、オススメしている「Hulu」は日本テレビ(ニッテレ)の番組をはじめ、様々なドラマ作品を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「Hulu」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「十二人の死にたい子どもたち」はHuluなどで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から12月15日まで無料!

 

映画「十二人の死にたい子どもたち」のあらすじ情報

映画本編

死にたいけど、殺されるのはイヤ。その日、12人の未成年たちが、安楽死を求め廃病院の密室に集まった。「みんなで死ねば、怖くないから・・・」ところが、彼らはそこで13人目のまだ生あたたかい死体に遭遇。突然の出来事にはばまれる彼らの安楽死。あちこちに残る不自然な犯行の痕跡、次々に起こる奇妙な出来事。彼らだけしか知らない計画のはず。まさかこの12人の中に殺人鬼が・・・?死体の謎と犯人をめぐり、疑心暗鬼の中、ウソとダマしあいが交錯し、12人の死にたい理由が生々しくえぐられていく。全員、ヤバい。気が抜けない。いつ誰が殺人鬼に変身するのか!?パニックは最高潮に。彼らは安心して“死ねるのか”、怯えながら“殺されるのか”。監督 堤幸彦が仕掛ける、出口無しのノンストップ未体験・密室サスペンスゲームの幕が上がる。

動画サイト
映画の感想まとめ
準備中

今すぐこの映画を無料視聴!

 

十二人の死にたい子どもたちに出演したキャスト情報

出典:十二人の死にたい子どもたち公式ページより

サトシ(1番)/高杉真宙

出演作品

映画一覧
  • 映画 賭ケグルイ 2019年 – 鈴井涼太 役
  • 映画 賭ケグルイ Part2 2021年
  • 見えない目撃者 2019年 – 国崎春馬 役
  • 超・少年 – 小林芳狼 役
  • 前田建設ファンタジー営業部 2020年 – 土井航 役
  • 糸 2020年 – 冴島亮太 役
ドラマ一覧
  • モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐- 2018年 – 守尾信一朗 役
  • サイン -法医学者 柚木貴志の事件- 2019年 – 高橋紀理人 役
  • サギデカ 2019年 – 加地颯人 役
  • 絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜 2020年 – 篠田浩輝 役
  • 私たちはどうかしている 2020年 – 城島裕介 役

ケンイチ(2番)/渕野右登

出演作品

映画一覧
  • センセイ君主
  • 十二人の死にたい子どもたち – 2番 ケンイチ 役
ドラマ一覧
  • 連続テレビ小説 半分、青い。 第64回- 担当 役
  • 相棒 season17 最終回2時間スペシャル 「新世界より」- 成瀬真一郎 役
  • 家政夫のミタゾノ – 丸山清 役
  • 博多弁の女の子はかわいいと思いませんか? – 駒込史郎 役
  • 知らなくていいコト – 福西彰 役

ミツエ(3番)/古川琴音

出演作品

映画一覧
  • 十二人の死にたい子どもたち 2019年 – ミツエ 役
  • 21世紀の女の子「回転てん子とどりーむ母ちゃん」 2019年
  • 街の上で 2020年- 田辺冬子 役
  • 蒲田前奏曲 第1番「蒲田哀歌」<大過去> 2020年- 主演・野口セツ子 役
  • 泣く子はいねぇが 2020年
ドラマ一覧
  • 「あと3回、君に会える」 2020年 – 河合花 役
  • レンタルなんもしない人 2020年 – 小川優季 役
  • 連続テレビ小説 エール 2020年 – 古山華 役
  • この恋あたためますか 2020年 – 李思涵 役

リョウコ(4番)/橋本環奈

出演作品

映画一覧
  • シグナル100 2020年 – 主演・樫村怜奈 役
  • 小説の神様 君としか描けない物語 2020年 – 主演・小余綾詩凪 役
  • 今日から俺は!!劇場版 2020年 – ヒロイン・早川京子 役
  • 弱虫ペダル 2020年 – ヒロイン・寒咲幹 役
  • 新解釈・三國志 2020年 – 黄夫人 役
ドラマ一覧
  • 貴族探偵 2017年 – 垂水遥 役
  • 警視庁いきもの係 2017年- ヒロイン・薄圭子 役
  • FINAL CUT 2018年- 小河原若葉 役
  • 今日から俺は!! 2018年- ヒロイン・早川京子 役
  • ルパンの娘 2020年 – 北条美雲 役

シンジロウ(5番)/新田真剣佑

出演作品

映画一覧
  • 東京喰種トーキョーグール【S】 2019年 – 宗太 役
  • カイジ ファイナルゲーム 2020年 – 廣瀬湊 役
  • サヨナラまでの30分 2020年 – 主演・宮田アキ 役
  • るろうに剣心 最終章 The Final / The Beginning 2021年 – 雪代縁 役
  • ブレイブ 群青戦記 2021年 – 主演・西野蒼 役
ドラマ一覧
  • 刑事ゆがみ 2017年 – 貝取勝平 役
  • トドメの接吻 2018年 – 並樹尊氏 役
  • 二つの祖国 2019年 – 天羽勇 役
  • 同期のサクラ 2019年 – 木島葵 役
  • リモートで殺される 2020年 – 野村優作 役

 

映画「十二人の死にたい子どもたち」の原作について

映画「十二人の死にたい子どもたち」の原作は冲方丁さんのミステリー小説です。

映画を視聴して原作小説が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「十二人の死にたい子どもたち」の原作をお得に読む方法

「十二人の死にたい子どもたち」の原作である さんの作品はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
2019年1月に衝撃の映画化!廃病院に集まった十二人の少年少女。彼らの目的は「集団安楽死」をすること。決を取り、全員一致でそれは実行されるはずだった。だが、病院のベッドには“十三人目”の少年の死体が。彼は何者で、なぜここにいるのか? 「実行」を阻む問題に、十二人は議論を重ねていく。互いの思いの交錯する中で出された結論とは……?

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

映画「十二人の死にたい子どもたち」の地上波・再放送について

現在、映画「十二人の死にたい子どもたち」の地上波・再放送情報はありません。

過去には2020年に地上波放送されましたが、それ以降は放送予定は入っていない状態です。

映画「十二人の死にたい子どもたち」はDVDで視聴できる?

映画「十二人の死にたい子どもたち」のDVDは2019年に発売・レンタルが開始されています。

映画「十二人の死にたい子どもたち」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「十二人の死にたい子どもたち」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「十二人の死にたい子どもたち」を今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「十二人の死にたい子どもたち」の地上波・再放送情報はありません。

もしTVで視聴しようとしたら、いつ放送されるか分からないものを待たなければなりません。

また、DVDで楽しむにしても、DVDが届くまでの時間を待つ必要があります。

映画「十二人の死にたい子どもたち」の動画はHuluなど動画配信サービスで今すぐ視聴できますので、もし利用したことがないのなら無料お試しサービスを使って無料視聴するのをオススメします。

本日から12月15日まで無料!

 

Huluの特徴と詳細について

Huluは日本テレビ系の番組をはじめ海外ドラマや映画などを視聴することができる動画配信サービスです。

日本テレビ放送網傘下のHJホールディングス株式会社が事業運営を行っています。

特徴 詳細
月額料金 1,026円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 無し
国内ドラマ配信数 日本テレビ作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

Huluでしか見れないドラマや映画が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどは日本テレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならHuluが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていて、「続きはHuluで!」といったようにドラマの続編などHuluでしか視聴できない作品もあります。

独占配信作品も、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Huluで配信中の人気作品

人気映画


  • 君の膵臓をたべたい
  • 溺れるナイフ
  • ギャングース
  • 娼年
  • 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。
  • キングダム
  • キセキ-あの日のソビト-

その他、バラエティでは「今夜くらべてみました」「有吉反省会」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはHulu公式ページにてご確認ください。

本日から12月15日まで無料!