【映画】娼年の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「娼年」を無料視聴するならU-NEXT!

本日から11月30日まで無料!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2018年
原作 「娼年」 石田衣良
キャスト 森中領(リョウ):松坂桃李/御堂静香:真飛聖/咲良:冨手麻妙/平戸東(アズマ):猪塚健太/白崎恵:桜井ユキ/田嶋進也(シンヤ):小柳友/イツキ:馬渕英里何/主婦:荻野友里/紀子:佐々木心音/ヒロミ:大谷麻衣/ギャル風の女:階戸瑠李/泉川:西岡徳馬/老女:江波杏子
公式Twitter 『娼年』公式
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

U-NEXT

見放題

31日間無料
月額1990円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

U-NEXTならお試し期間を利用すれば映画『娼年』の動画を無料視聴できます。

また、U-NEXTは無料お試し期間でも600円分のポイントが貰えて、有料作品もお得に視聴できるサービスとなっています。

今すぐ映画『娼年』を無料視聴したいならU-NEXT公式サイトをご覧ください。

本日から11月30日まで無料!
U-NEXTの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

[視聴方法]
  1. U-NEXTの検索から「娼年」と入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

より詳しいU-NEXTの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!
U-NEXTの特徴と楽しみ方
U-NEXTの特長一覧表
月額料金:1990円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
国内ドラマ総数:1240本
映画(邦画・洋画)総数:10500本
海外ドラマ総数:940本
韓流・アジアドラマ総数:1180本
【U-NEXTの5つの特⻑】
  • 190,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実
  • 国内ドラマ&映画を多数配信
  • 独占配信作品も楽しめる
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「娼年」の動画を無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「娼年」を公開時に見逃してしまったので動画を探している
  • 「娼年」の地上波・再放送情報を探している
  • 「娼年」だけでなく、いろんな映画も無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

映画「娼年」を今すぐ視聴したいという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

見放題作品も10000作品を超えますし、無料お試し期間をあますことなく楽しむことができます。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、地上波を待ったりすることもなく視聴できるのです。

 

【娼年】が好きな方にU-NEXTで配信中のオススメ映画

「娼年」をU-NEXTで視聴するなら…

はオススメ映画となっています。

 

映画「娼年」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

U-NEXT

見放題
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

FODプレミアム

見放題
2週間無料
月額888円
900円分配布
視聴する

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

Paravi

見放題
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

TELASA

見放題
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

NETFLIX

見放題
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

レンタル
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

dTV

未配信
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

ひかりTV

未配信
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

映画「娼年」の動画はU-NEXTなどで見放題配信しており、お試しサービスを利用して無料視聴することができます。

また、オススメしている「U-NEXT」は様々なドラマや映画作品を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

以上の理由により、映画「娼年」はU-NEXTをはじめとした動画配信サービスを利用して視聴するのをオススメします。

本日から11月30日まで無料!

 

映画「娼年」のあらすじ情報

名門大学に通う森中領は日常に退屈し、無気力な日々を送っていた。ある日、バイト先に現れた美しい女性に導かれ、領は娼夫・リョウとして働くことに。最初こそ戸惑ったリョウだが、仕事を通して女性の持つ欲望の奥深さに気づき、やりがいを見つけていく。

動画サイト
感想まとめ

今すぐこの映画を無料視聴!

 

映画「娼年」に出演したキャスト情報

森中領(リョウ)/松坂桃李

出演作品

ドラマ一覧
  • 侍戦隊シンケンジャー(テレビ朝日)2009年 – 志葉丈瑠 / シンケンレッド(声)
  • 怪盗ロワイヤル(TBS)2011年 – 神村零
  • サイレーン 刑事×彼女×完全悪女(フジテレビ)2015年 – 里見偲
  • 視覚探偵 日暮旅人(日本テレビ) – 日暮旅人
  • ゆとりですがなにか(日本テレビ) – 山路一豊
  • パーフェクトワールド(カンテレ・フジテレビ)2019年 – 鮎川樹
映画一覧
  • グッドカミング〜トオルとネコ、たまに猫〜(2012年) – トオル
  • ツナグ(2012年) – 渋谷歩美
  • 今日、恋をはじめます(2012年) – 椿京汰
  • ガッチャマン(2013年) – 鷲尾健
  • マエストロ!(2015年) – 香坂真一
  • キセキ -あの日のソビト-(2017年) – JIN
  • 不能犯(2018年) – 宇相吹正
  • 居眠り磐音(2019年) – 坂崎磐音

御堂静香/真飛聖

出演作品

ドラマ一覧
  • 37歳で医者になった僕〜研修医純情物語〜(関西テレビ)2012年 – 相澤直美
  • 木曜ドラマ 遺産争族(テレビ朝日)2015年 – 金沢利子
  • 金曜ドラマ わたしを離さないで(TBS)2016年 – マダム
  • 日曜劇場 IQ246〜華麗なる事件簿〜(TBS)2016年 – 今市種子
  • あなたの番です(日本テレビ)2019年 – 北川澄香
映画一覧
  • 相棒 -劇場版III- 巨大密室! 特命係 絶海の孤島へ(2014年) – 笛吹悦子
  • 柘榴坂の仇討(2014年) – マサ
  • 闇金ウシジマくん(Part4)(2016年) – 今井万里子
  • 走れ!T校バスケット部 (2018年) – 田所佳代

咲良/冨手麻妙

出演作品

ドラマ一覧
  • プリンセスメゾン(NHK BSプレミアム)2016年 – 中みずえ
  • 東京ヴァンパイアホテル(Amazonプライム・ビデオ)2017年 – マナミ
映画一覧
  • 何者(2016年) – ユリナ
  • アンチポルノ(2017年) – 京子
  • スマホ拾っただけなのに(2019年) – ユウカ

平戸東(アズマ):猪塚健太

出演作品

ドラマ一覧
  • トミカヒーロー レスキューフォース(テレビ東京)2008年 – 主演・轟輝/R1(声)/R1マックス(声)
  • 同窓生〜人は、三度、恋をする〜(TBSテレビ)2014年 – マコト
  • ポルノグラファー(フジテレビ)2018年 – 久住春彦
  • 今日から俺は!!(日本テレビ)2018年 – 水谷先生
映画一覧
  • 斉木楠雄のΨ難(2017年) – ダークリユニオン
  • 今日から俺は!!劇場版(2020年) – 水谷先生

 

映画「娼年」の原作について

映画「娼年」の原作は石田衣良さんの『娼年』が原作となっています。

石田さんを代表する作品であり、続編『逝年』、完結編『爽年』とシリーズ作品も刊行されている人気作品の1作目になります。

映画を視聴して原作小説が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

娼年の原作をお得に読む方法

原作である「娼年」はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

『娼年』を半額で購入するならシリーズ作品の『逝年』、『爽年』と同作者の『夜の桃』は必読といってもいいでしょう。

また、同作者のドラマにもなった「池袋ウエストゲートパーク」は読んだことがないのなら、一度手にとってみることをオススメします。

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

映画「娼年」の地上波・再放送について

現在、映画「娼年」の地上波・再放送情報はありません。

映画「娼年」はDVDで視聴できる?

映画「娼年」のDVDは2018年に発売・レンタルが開始されています。

映画「娼年」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「娼年」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「娼年」を今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「娼年」の地上波・再放送情報はありません。

もしTVで視聴しようとしたら、いつ放送されるか分からないものを待たなければなりません。

また、DVDで楽しむにしても、DVDが届くまでの時間を待つ必要があります。

映画「娼年」の動画はU-NEXTなど動画配信サービスで今すぐ視聴できますので、もし利用したことがないのなら無料お試しサービスを使って無料視聴するのをオススメします。

本日から11月30日まで無料!

 

U-NEXTの特徴と詳細について

U-NEXTはフジテレビ系、TBS系、テレビ朝日系、テレビ東京系、NHK総合など様々なテレビ局の作品を垣根を超えて配信している動画配信サービスです。

そのため配信されている作品数は国内最大級で、「見放題作品数No.1」と公表しています。

特徴 詳細
月額料金 1,990円(税込)
無料期間 31日間
ポイント付与 1200ポイント
国内ドラマ配信数 1200本以上
DL機能 有り
無料期間中の解約

U-NEXTでしか見れないドラマや映画が多数あり

見放題作品数No1なので「また見たい!」と思った時にU-NEXTであれば今すぐ視聴することができるのです。

また、動画だけなく小説や漫画も同時に楽しめてしまう懐の深いサービスですので、1度も利用したことがない方は1回使ってみるのをおすすめします!

見放題作品は、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも非常にポイントが高いです。

U-NEXTで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • マリーミー!
  • TWO WEEKS
  • 麒麟がくる
  • 一億円のさようなら
  • DIVER‐特殊潜入班‐
  • 彼女が成仏できない理由
  • 銀座黒猫物語

人気映画


  • サヨナラまでの30分
  • カイジ ファイナルゲーム
  • 人間失格 太宰治と3人の女たち
  • 午前0時、キスしに来てよ
  • 仮面病棟
  • アイネクライネナハトムジーク
  • 記憶にございません!

その他、バラエティでは「ブラタモリ」「ポツンと一軒家」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはU-NEXT公式ページにてご確認ください。

本日から11月30日まで無料!