【映画】少年たちの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「少年たち」を無料視聴できるのはFODプレミアム!

本日から12月15日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2019年
時間 104分
原作 「ジャニー喜多川」
キャスト ジョー:ジェシー/ジュン:京本大我/エガオ:髙地優吾/ダイケン:松村北斗/ヒロト:森本慎太郎/情報屋:田中樹/コウタ:岩本照/タスク:深澤辰哉
公式Twitter 少年たち
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

FODプレミアム

ポイント無料視聴

2週間無料
月額888円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

FODプレミアムならお試し期間を利用すれば『少年たち』の動画を無料視聴できます。

さらに無料期間お試し期間中に900円分のポイントがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から12月15日まで無料!
FODプレミアムの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. FODプレミアム公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ始める」をクリック
  3. 「Amazon Payで初回2週間無料トライアル」をクリック
  4. 下にスクロールし規約に同意とログインボタンをクリック
  5. 「Amazonアカウント情報」を入力しログイン
  6. SMSに送られてくるワンタイムパスワードを入力し、サインインをクリック
  7. 表示される無料期間を確認
  8. お支払い方法の「Amazon Pay」を選択し、登録ボタンをクリック
  9. 「ご登録ありがとうございました。」と表示されたら完了!

※無料お試しサービスについて:無料お試しサービスはAmazonアカウントからの登録のみとなりますのでご注意下さい。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. FODプレミアムの検索から「少年たち」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいFODプレミアムの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. FODプレミアムのマイメニューから「月額コースの確認・解約」を選択し、クリック
  2. 「解約する」をクリック
  3. 1番下までスクロールし、「解約する」をクリックしたら完了!

※ポイントの残高は、FODサイトの上部に表示されます。解約する前に利用するのをオススメします。

FODプレミアムの特徴と楽しみ方
FODプレミアムの特長一覧表
月額料金:888円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:900P
国内ドラマ作品数:約1700本
海外ドラマ作品数:約140本
【FODプレミアムの6つの特⻑】
  • FODでしかみれないフジテレビ作品が5000本以上ラインナップ
  • オリジナル作品も多数配信中
  • アニメや海外ドラマなど人気作品もFOD独占でラインナップ
  • 話題の新作映画もレンタルできる
  • 130 誌以上の雑誌も読み放題
  • 最新マンガもお得に購入できる

FODプレミアムは広告・CMなしで動画を視聴でき、2週間の無料お試しサービスがあるので「少年たち」の動画を無料視聴できます。

FODプレミアムのポイントについて

FODプレミアムは「8のつく日」にログインすることで400ポイントを貰うことができます。

7日に登録→100ポイントをゲット!

8日にログイン→400ポイントをゲット!

18日にログイン→さらに400ポイントをゲット!(合計900ポイント)

ポイントを全部貯めることで、よりお得に楽しむことができます。

こんな方にはオススメです!
  • 「少年たち」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「少年たち」の再放送の情報を探している
  • 「少年たち」だけでなく前作や人気ドラマ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「少年たち」を見逃したり、再放送をみたいという方はFODプレミアムを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【少年たちが好きなら】FODプレミアムで配信中のオススメドラマ

「少年たち」をFODプレミアムで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

映画「少年たち」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

FODプレミアム

ポイント無料視聴
2週間無料
月額888円
900円分配布
視聴する

U-NEXT

レンタル
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

dTV

レンタル
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

レンタル
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

映画「少年たち」の動画はFODプレミアムなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「FODプレミアム」はフジテレビ系の番組の作品が大量に無料で視聴することができて非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「FODプレミアム」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「少年たち」に関しては過去放送も含めてフジテレビ系の公式サービスであるFODプレミアムで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から12月15日まで無料!

映画「少年たち」のあらすじ情報

2012年、とある少年刑務所。ここは犯罪に手を染めた少年たちがそれぞれの事情を抱えて収監される場所。刑務所内にはいくつかの房がある。赤帽と青房の少年たちは互いをライバル視して喧嘩を繰り返し、黒房はそれを面白がって傍観している。常に収監され抑圧された刑務所ではあるが、それでもシャバよりはましだ。ある日、刑務所に一人の新入りがやってくる。身寄りのない彼は誰とも馴染もうとせず、いつも独りぼっちで日記を書いていた。そんな頃、新しい看守長が赴任してくる。徹底的にお前たちを鍛えなおす、と高圧的に告げ、少年たちを暴力で支配し始める看守長。以来、地獄のような日々が少年たちを待っていた。新入りは、いじめを受けた自分を庇い懲罰を受ける同じ雑居房の少年に心を寄せるようになっていく。いつしか二人は親友になり、仲間も増え、夢を語るようになる彼ら。しかし、看守長の抑圧はいよいよ厳しさを増し、我慢の限界にきていた少年たちは団結し、密かにある計画を練るが・・・。

動画サイト
感想まとめ

今すぐこの映画を無料視聴!

 

映画「少年たち」に出演したキャスト情報

出典:映画「少年たち」公式ページ相関図より

 

ジョー/ジェシー

出演作品

ドラマ一覧
  • ぴんとこな(TBS)2013年- 坂本春彦
  • 安堂ロイド 〜A.I. knows LOVE?〜(TBS)2013年- 江戸川斗夢
  • 仮面ティーチャー(日本テレビ)2014年- 草薙圭吾
  • お兄ちゃん、ガチャ 最終話(日本テレビ)2015年 -SSランクお兄ちゃん
  • 家政夫のミタゾノ 第1話(テレビ朝日)2018年- 葛西雅樹
映画一覧
  • 劇場版 私立バカレア高校(2012年)-里中ユウキ
  • 劇場版 仮面ティーチャー(2014年)- 草薙圭吾
  • バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ(2016年)- 太田和毅

ジュン/京本大我

出演作品

ドラマ一覧
  • 私立バカレア高校(日本テレビ)2012年-寺川麻耶
  • 仮面ティーチャー(日本テレビ)2013年-ボン
  • 鼠、江戸を疾る(NHK総合)2014年 – 米原広之進
  • 鼠、江戸を疾る 2(NHK総合)2016年-米原広之進
  • お兄ちゃん、ガチャ(日本テレビ)2015年-ジェントル
映画一覧
  • 硫黄島からの手紙(2006年)-声の出演
  • 劇場版 私立バカレア高校(2012年)-寺川麻耶
  • 劇場版 仮面ティーチャー(2014年)-ボン
  • 忍ジャニ参上! 未来への戦い(2014年)-カゲマル

エガオ/髙地優吾

出演作品

ドラマ一覧
  • 私立バカレア高校(日本テレビ)2012年- 神保誠
  • 新春ワイド時代劇「影武者 徳川家康」(テレビ東京)2014年- 豊臣秀頼
  • ブラックペアン 第3話(TBS)2018年- 田村隼人
  • 土曜プレミアム『世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編』「マスマティックな夕暮れ」(フジテレビ)2018年- 宗徳
  • 家政夫のミタゾノ 第4シリーズ 第3話(テレビ朝日)2020年- 国木田洋平
映画一覧
  • 劇場版 私立バカレア高校(2012年)神保誠

ダイケン/松村北斗

出演作品

ドラマ一覧
  • 金曜ロードSHOW! 特別ドラマ企画 仮面ティーチャー(日本テレビ)2014年- 遊沢礼治
  • SHARK〜2nd Season〜 第7話(日本テレビ)2014年- 竜崎歩
  • 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編「マスマティックな夕暮れ」(フジテレビ)2018年- 大知
  • クロスロード3 群衆の正義(NHK BSプレミアム)2018年- 飯塚伸
  • パーフェクトワールド(関西テレビ・フジテレビ)2019年 – 渡辺晴人
映画一覧
  • 劇場版 私立バカレア高校 (2012年) – 浅田哲也
  • バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ (2016年) – 林秀太
  • 坂道のアポロン(2018年) – 松岡星児

 

映画「少年たち」の原作について

映画「少年たち」は、作・企画・構成・演出を全てジャニーズ事務所元社長のジャニー喜多川氏が手掛けたミュージカルが原作となっています。

1969年に当時の人気アイドル「フォーリーブス」が舞台で上演されて以来、様々なジャニーズ・ジャニーズJr.タレントが演じております。

 

映画「少年たち」の地上波放送について

一般的に映画の地上波放送は一定の期間を空け、放送されるケース多いです。

映画「少年たち」は2020年4月24日にWOWOWにてテレビ放送はされていますが、地上波放送はまだどこのテレビ局も行っていないようです。

また、放送予定も調べてみましたが、まだ放送予定も上がっていませんでした。

映画「少年たち」をDVDで視聴できる?

映画「少年たち」のDVDは2020年に発売・レンタルが開始されています。

映画「少年たち」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「少年たち」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「少年たち」の地上波放送はまだ無いので動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「少年たち」は地上波放送を行ってません。

地上波放送で見る以外はDVDを購入するか、レンタルで視聴することになります。

購入では金額のこと、店舗でのレンタルでは貸し出し中でレンタルできないことがあることを考えると、公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することが便利だと言えます。

映画「少年たち」の動画はFODプレミアムの貰える900ポイント(8のつく日にログイン)を利用して無料視聴しましょう!

本日から12月15日まで無料!

 

FODの特徴と詳細について

FODプレミアム(フジテレビオンデマンド)はフジテレビジョンが運営する動画配信サービスです。

フジテレビ系の番組をはじめ、雑誌やマンガまで配信するマルチなサービスです。

特徴 詳細
月額料金 888円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 900ポイント(8のつく日にログイン)
国内ドラマ配信数 フジテレビ作品を中心に多数配信
DL機能 無し
無料期間中の解約

FODプレミアムでしか見れないドラマや番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはフジテレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならFODプレミアムが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのスピンオフ作品なども配信されています。

更に、毎月900円分のポイントが付与されますので新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

FODプレミアムで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


人気映画


その他、バラエティでは「有吉ベース」「IPPONグランプリ」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはFODプレミアム公式ページにてご確認ください。

本日から12月15日まで無料!