【映画】焦燥の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「焦燥」を無料視聴できるのはFODプレミアム!

本日から12月17日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2019年
時間 79分
キャスト 小田飛鳥/那波隆史/七海なな/広瀬彰勇/重松隆志/森川凜子/加藤紗里
公式Twitter
焦燥
公式サイト
Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

FODプレミアム

見放題

2週間無料
月額888円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

FODプレミアムならお試し期間を利用すれば『焦燥』の動画を無料視聴できます。

さらに無料期間お試し期間中に900円分のポイントがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から12月17日まで無料!
FODプレミアムの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. FODプレミアム公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ始める」をクリック
  3. 「Amazon Payで初回2週間無料トライアル」をクリック
  4. 下にスクロールし規約に同意とログインボタンをクリック
  5. 「Amazonアカウント情報」を入力しログイン
  6. SMSに送られてくるワンタイムパスワードを入力し、サインインをクリック
  7. 表示される無料期間を確認
  8. お支払い方法の「Amazon Pay」を選択し、登録ボタンをクリック
  9. 「ご登録ありがとうございました。」と表示されたら完了!

※無料お試しサービスについて:無料お試しサービスはAmazonアカウントからの登録のみとなりますのでご注意下さい。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. FODプレミアムの検索から「焦燥」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいFODプレミアムの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. FODプレミアムのマイメニューから「月額コースの確認・解約」を選択し、クリック
  2. 「解約する」をクリック
  3. 1番下までスクロールし、「解約する」をクリックしたら完了!

※ポイントの残高は、FODサイトの上部に表示されます。解約する前に利用するのをオススメします。

FODプレミアムの特徴と楽しみ方
FODプレミアムの特長一覧表
月額料金:888円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:900P
国内ドラマ作品数:約1700本
海外ドラマ作品数:約140本
【FODプレミアムの6つの特⻑】
  • FODでしかみれないフジテレビ作品が5000本以上ラインナップ
  • オリジナル作品も多数配信中
  • アニメや海外ドラマなど人気作品もFOD独占でラインナップ
  • 話題の新作映画もレンタルできる
  • 130 誌以上の雑誌も読み放題
  • 最新マンガもお得に購入できる

FODプレミアムは広告・CMなしで動画を視聴でき、2週間の無料お試しサービスがあるので「焦燥」の動画を無料視聴できます。

FODプレミアムのポイントについて

FODプレミアムは「8のつく日」にログインすることで400ポイントを貰うことができます。

7日に登録→100ポイントをゲット!

8日にログイン→400ポイントをゲット!

18日にログイン→さらに400ポイントをゲット!(合計900ポイント)

ポイントを全部貯めることで、よりお得に楽しむことができます。

こんな方にはオススメです!
  • 「焦燥」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「焦燥」の再放送の情報を探している
  • 「焦燥」だけでなく人気ドラマ作品や映画作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「焦燥」を見逃したり、再放送をみたいという方はFODプレミアムを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【焦燥が好きなら】FODプレミアムで配信中のオススメドラマ

「焦燥」をFODプレミアムで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

映画「焦燥」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

FODプレミアム

見放題
2週間無料
月額888円
900円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

レンタル
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

クランクインビデオ

レンタル
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

dTV

未配信
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

TELASA

未配信
30日間無料
月額562円
550円分配布
配信なし

ひかりTV

未配信
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
配信なし

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

映画「焦燥」の動画はFODプレミアムなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「FODプレミアム」はフジテレビ系の番組の作品が大量に無料で視聴することができて非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「FODプレミアム」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「焦燥」に関しては過去放送も含めてフジテレビ系の公式サービスであるFODプレミアムで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から12月17日まで無料!

 

映画「焦燥」のあらすじ情報

老資産家・藤堂(隆大介)は亡き母の骨壺を抱えて真夏の墓地を歩く紗弓(小田飛鳥)の姿に一目惚れし、夜の公園で泥酔する紗弓を見つけ出す。父を知らない紗弓は藤堂を父のように慕い、また男として愛し始めていく中、藤堂に誘われて訪れた別荘で紗弓はお下げ髪の少女の似顔絵を見つける。そして嵐の夜に訪れた招かれざる客の襲来によって、2人の関係は思いもよらぬ方向へ狂っていく・・・。

動画サイト
感想まとめ

今すぐこの映画を無料視聴!

 

映画「焦燥」に出演したキャスト情報

小田飛鳥

出演作品

映画一覧
  • 制覇3(2015年) – 伊藤美姫
  • 契約結婚(2017年) – 亜希

那波隆史

出演作品

ドラマ一覧
  • 太宰治短編小説集 第2シリーズ(2010年) – 鶴田慶助の義兄
  • 外科医 鳩村周五郎 第10作(2012年) – 児島武
  • ムジカ・ピッコリーノ 第1・24話(2013年)
  • 東京トイボックス 第12話(2013年)
  • 松本清張ミステリー時代劇 赤猫(2015年)
映画一覧
  • メイクルーム(2015年) – マネージャー
  • Wの女 -幻妖の甘い罠-(2015年)
  • シネマの天使(2015年) – 松木
  • メイクルーム2(2016年)
  • オトナの恋愛事情(2016年)

七海なな

出演作品

ドラマ一覧
  • 匿名探偵 第2話(テレビ朝日)2012年 – 皆川郁恵
  • 闇金ウシジマくん Season2 第1話(毎日放送)2014年 – ユナ
  • サイレーン 刑事×彼女×完全悪女 第2話(関西テレビ)2015年 – キャバクラ嬢
  • バブリシャスロード アニキと俺物語 第8話以降(BS11)2015年 – 広瀬あかり
  • ポルノグラファー(フジテレビ)2018年-第1話
映画一覧
  • ラブ&ソウル2(主演-城定秀夫監督)
  • 宝物の抱きかた(榎本桜監督)
  • 韓国に嫁いだ女(2015年)-由美
  • 汗ばむ美乳妻 夫に背いた昼下がり(2016年)-カオル
  • 舐める女(2016年) – 谷カオル

広瀬彰勇

出演作品

ドラマ一覧
  • 孤独の歌声(WOWOW)2007年 – 長野刑事
  • 水戸黄門 第39部「〜猫だけが知っていた・伊万里〜」(TBS)2008年 – 相良
  • 愛・命 〜新宿歌舞伎町駆け込み寺〜(テレビ朝日)2011年
  • 監察医・篠宮葉月 死体は語る 第13作(テレビ東京)2013年 – 裁判官
  • ヤバい検事 矢場健〜ヤバケンの暴走捜査〜 第3作(フジテレビ)2014年 – 神宮司康則
映画一覧
  • 焦燥(2013年)
  • 妻が恋した夏(2014年)
  • 水の声を聞く(2014年)
  • ひ・き・こ 降臨(2014年)
  • LAST LOVE/愛人(2014年)

 

映画「焦燥」の原作について

映画「焦燥」の原作はなく、高原秀和監督のオリジナル映画作品(R-15指定)です。

また、書籍化されているかを調べましたが、現在書籍化はされていないようです。

 

映画「焦燥」の地上波放送について

一般的に映画の地上波放送は一定の期間を空け、放送されるケース多いです。

映画「焦燥」は公開されて1年以上経ちますが、まだどこのテレビ局も地上波放送は行っていないようです。

また、放送予定も調べてみましたが、まだ放送予定も上がっていませんでした。

「焦燥」が放送されな理由としては、映画自体がR-15指定されており、地上波では放送しにくいということが考えられます。

映画「焦燥」をDVDで視聴できる?

映画「焦燥」のDVDは2019年に発売・レンタルが開始されています。

映画「焦燥」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「焦燥」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「焦燥」の地上波放送はまだ無いので動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「焦燥」は地上波放送を行ってません。

地上波放送で見る以外はDVDを購入するか、レンタルで視聴することになります。

購入では金額のこと、店舗でのレンタルでは貸し出し中でレンタルできないことがあることを考えると、公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することが便利だと言えます。

映画「焦燥」の動画はFODプレミアムの貰える900ポイント(8のつく日にログイン)を利用して無料視聴しましょう!

本日から12月17日まで無料!

 

FODの特徴と詳細について

FODプレミアム(フジテレビオンデマンド)はフジテレビジョンが運営する動画配信サービスです。

フジテレビ系の番組をはじめ、雑誌やマンガまで配信するマルチなサービスです。

特徴 詳細
月額料金 888円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 900ポイント(8のつく日にログイン)
国内ドラマ配信数 フジテレビ作品を中心に多数配信
DL機能 無し
無料期間中の解約

FODプレミアムでしか見れないドラマや番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはフジテレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならFODプレミアムが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのスピンオフ作品なども配信されています。

更に、毎月900円分のポイントが付与されますので新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

FODプレミアムで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


人気映画


その他、バラエティでは「有吉ベース」「IPPONグランプリ」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはFODプレミアム公式ページにてご確認ください。

本日から12月17日まで無料!