【映画】進撃の巨人 ATTACK ON TITANの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN」を無料視聴するならU-NEXT!

本日から1月3日まで無料!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2015年
時間 98分
原作 漫画「進撃の巨人」諫山創
キャスト エレン:三浦春馬/シキシマ :長谷川博己/ミカサ:水原希子/アルミン:本郷奏多/ジャン:三浦貴大/サシャ:桜庭ななみ/サンナギ:松尾諭/ハンジ:石原さとみ
公式Twitter 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

U-NEXT

見放題

31日間無料
月額1990円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

U-NEXTならお試し期間を利用すれば『進撃の巨人 ATTACK ON TITAN』の動画を1話から全話無料視聴できます。

また、U-NEXTは無料お試し期間でも600円分のポイントが貰えて、有料作品もお得に視聴できるサービスとなっています。

本日から1月3日まで無料!
U-NEXTの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

[視聴方法]
  1. U-NEXTの検索から「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

より詳しいU-NEXTの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!
U-NEXTの特徴と楽しみ方
U-NEXTの特長一覧表
月額料金:1990円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
国内ドラマ総数:1240本
映画(邦画・洋画)総数:10500本
海外ドラマ総数:940本
韓流・アジアドラマ総数:1180本
【U-NEXTの5つの特⻑】
  • 190,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実
  • 国内ドラマ&映画を多数配信
  • 独占配信作品も楽しめる
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN」の動画をポイント無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN」の再放送の情報を探している
  • 「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN」だけでなく、いろんなドラマも無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN」を見逃したり、再放送をみたいという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

 

【進撃の巨人 ATTACK ON TITAN】が好きな方にU-NEXTで配信中のオススメドラマ

「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN」をU-NEXTで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

映画「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

U-NEXT

見放題
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

見放題
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

NETFLIX

見放題
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
視聴する

FODプレミアム

レンタル
2週間無料
月額888円
900円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

dTV

レンタル
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

クランクインビデオ

レンタル
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
視聴する

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

映画「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN」の動画はU-NEXTなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「U-NEXT」は様々なドラマや映画作品を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN」に関しては過去放送も含めてU-NEXTで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から1月3日まで無料!

 

映画「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN」のあらすじ情報

その日、人類は思い出した―。百年以上前、突如現れた巨人たちに、人類の大半は喰われ、文明は崩壊した―。この巨人大戦を生き残った者たちは巨人の侵攻を防ぐため、巨大な壁を三重に築き、内側で生活圏を確保して平和を保っていた。だが百年、壁が壊されなかったといって、今日、壊されない保証はどこにもない―。まだ見ぬ壁外の世界を夢見るエレンは、壁に守られ安穏と暮らす人々に日々苛立ちを募らせていた。 しかし、そんな日常はある日、音を立てて崩れ去る―想定外の超大型巨人によって壁は破壊され、穿たれた穴から無数の巨人が壁の中へと侵入してきたのだ。 無残に喰われていく人々。響きわたる断末魔。長年にわたる平和の代償は、惨劇によって支払われることとなった―それから、二年。活動領域の後退を余儀なくされた人類は、対巨人兵器、立体機動装置によって武装した調査団を結成。奪われた土地を巨人から取り戻すべく、外壁の修復作戦に踏み切る。決死の行軍の最中、巨人の急襲を受け手負いとなったエレンは仲間のアルミンをかばい、巨人に飲み込まれてしまう―

動画サイト
感想まとめ

今すぐこの映画を無料視聴!

 

映画「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN」に出演したキャスト情報

 

エレン/三浦春馬

出演作品

ドラマ一覧
  • ラスト♡シンデレラ(フジテレビ)2013年 – 佐伯広斗
  • 僕のいた時間(フジテレビ)2014年 – 澤田拓人
  • 殺人偏差値70(日本テレビ)2014年 – 宮原圭介
  • わたしを離さないで(TBS)2016年 – 土井友彦
  • オトナ高校(テレビ朝日)2017年 – 荒川英人
映画一覧
  • 銀魂2 掟は破るためにこそある(2018年) – 伊東鴨太郎
  • SUNNY 強い気持ち・強い愛(2018年) – 藤井渉
  • こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話(2018年) – 田中久
  • コンフィデンスマンJP -ロマンス編-(2019年) – ジェシー
  • アイネクライネナハトムジーク(2019年) – 佐藤

シキシマ/長谷川博己

出演作品

ドラマ一覧
  • 誘拐ミステリー超傑作 法月綸太郎 一の悲劇(フジテレビ)2016年 – 法月綸太郎
  • 夏目漱石の妻(NHK)2016年 – 夏目金之助
  • スーパープレミアム『獄門島』(NHK BSプレミアム)2016年 – 金田一耕助
  • 小さな巨人(TBS)2017年 – 香坂真一郎
  • 都庁爆破!(TBS)2018年 – 本郷裕二
映画一覧
  • 二重生活(2016年) – 石坂史郎
  • シン・ゴジラ(2016年) – 矢口蘭堂
  • 散歩する侵略者(2017年) – 桜井
  • アジア三面鏡2018 Journey 「碧朱」(2018年)
  • 半世界(2019年) – 沖山瑛介

ミカサ/水原希子

出演作品

ドラマ一覧
  • キャビンアテンダント刑事〜ニューヨーク殺人事件〜(フジテレビ)2014年 – 木元亜佳里
  • 信長協奏曲(フジテレビ)2014年 – 市
  • 心がポキッとね(フジテレビ)2015年 – 葉山みやこ
  • 家族ノカタチ(TBS)2016年 – 田中莉奈
  • 嘘の戦争(関西テレビ)2017年 – 十倉ハルカ
映画一覧
  • 信長協奏曲(2016年) – 市
  • 高台家の人々(2016年) – 高台茂子
  • ブルーハーツが聴こえる「ジョウネツノバラ」(2017年)
  • 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール(2017年) – 天海あかり
  • プラチナデータ(2013年) – 蓼科早樹

アルミン/本郷奏多

出演作品

ドラマ一覧
  • 怪獣倶楽部〜空想特撮青春記〜(毎日、TBS)2017年 – リョウタ
  • リピート〜運命を変える10か月〜(読売テレビ)2018年 – 毛利圭介
  • 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編(フジテレビ)2018年- 緒方良輔
  • あおざくら 防衛大学校物語(MBS他)2019年 – 近藤勇美
  • 大河ドラマ 麒麟がくる(NHK)2020年 – 近衛前久
映画一覧
  • 闇金ウシジマくん Part3(2016年) – 沢村真司
  • 氷菓(2017年) – 関谷純
  • 鋼の錬金術師(2017年) – エンヴィー
  • いぬやしき(2018年) – 安堂直行
  • 凜-りん-(2019年) – 天童

 

映画「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN」の原作について

映画「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN」の原作は別冊少年マガジンで連載されていた「進撃の巨人」という漫画です。

映画を視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN」の原作をお得に読む方法

原作である「進撃の巨人」はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
手足をもがれ、餌と成り果てようと、人類は巨人に挑む!!巨人がすべてを支配する世界。巨人の餌と化した人類は巨大な壁を築き、壁外への自由と引き換えに侵略を防いでいた。だが名ばかりの平和は壁を越える大巨人の出現により崩れ、絶望の戦いが始まってしまう。――震える手で、それでもあなたはページを捲る。超大作アクション誕生!これが21世紀の王道少年漫画だ!!

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

「映画進撃の巨人 ATTACK ON TITAN」の再放送について

一般的に映画の地上波放送は一定の期間を空け、放送されるケース多いです。

映画「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN」は公開されて1年以上経ちますが、まだどこのテレビ局も地上波放送は行っていないようです。

また、放送予定も調べてみましたが、まだ放送予定も上がっていませんでした。

「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN」が放送されな理由としては、映画自体がPG12指定されており、グロテスクな描写が多いため地上波では放送しにくいということが考えられます。
 

映画「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN」はDVDで視聴できる?

映画「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN」のDVDは2015年に発売・レンタルが開始されています。

映画「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN」を今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN」の地上波・再放送情報はありません。

もしTVで視聴しようとしたら、いつ放送されるか分からないものを待たなければなりません。

また、DVDで楽しむにしても、DVDが届くまでの時間を待つ必要があります。

映画「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN」の動画はU-NEXTでの配信になりますので、U-NEXTにログインして視聴しましょう。

本日から1月3日まで無料!

 

U-NEXTの特徴と詳細について

U-NEXTはフジテレビ系、TBS系、テレビ朝日系、テレビ東京系、NHK総合など様々なテレビ局の作品を垣根を超えて配信している動画配信サービスです。

そのため配信されている作品数は国内最大級で、「見放題作品数No.1」と公表しています。

特徴 詳細
月額料金 1,990円(税込)
無料期間 31日間
ポイント付与 1200ポイント
国内ドラマ配信数 1200本以上
DL機能 有り
無料期間中の解約

U-NEXTでしか見れないドラマや映画が多数あり

見放題作品数No1なので「また見たい!」と思った時にU-NEXTであれば今すぐ視聴することができるのです。

また、動画だけなく小説や漫画も同時に楽しめてしまう懐の深いサービスですので、1度も利用したことがない方は1回使ってみるのをおすすめします!

見放題作品は、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも非常にポイントが高いです。

U-NEXTで配信中の人気作品

人気映画


  • サヨナラまでの30分
  • カイジ ファイナルゲーム
  • 人間失格 太宰治と3人の女たち
  • 午前0時、キスしに来てよ
  • 仮面病棟
  • アイネクライネナハトムジーク
  • 記憶にございません!

その他、バラエティでは「ブラタモリ」「ポツンと一軒家」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはU-NEXT公式ページにてご確認ください。

本日から1月3日まで無料!