【映画】東京喰種トーキョーグールの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「東京喰種」を無料視聴するならU-NEXT!

本日から1月3日まで無料!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


公開 2017年
時間 119分
原作 漫画『東京喰種トーキョーグール』 石田スイ
キャスト 金木研(カネキ):窪田正孝/亜門鋼太朗:鈴木伸之/笛口雛実(ヒナミ):桜田ひより/永近英良(ヒデ):小笠原海/西尾錦(ニシキ):白石隼也/芳村:村井國夫/ウタ:坂東巳之助/四方蓮示:栁俊太郎/霧島董香(トーカ):清水富美加/神代莉世(リゼ):蒼井優/真戸呉緒:大泉洋
公式Twitter 東京喰種 トーキョーグール 公式
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

U-NEXT

見放題

31日間無料
月額1990円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

U-NEXTならお試し期間を利用すれば『東京喰種』の動画を見放題で無料視聴することができます。

また、U-NEXTは無料お試し期間でも600円分のポイントが貰えて、有料作品もお得に視聴できるサービスとなっています。

本日から1月3日まで無料!
U-NEXTの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

[視聴方法]
  1. U-NEXTの検索から「東京喰種」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

より詳しいU-NEXTの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!
U-NEXTの特徴と楽しみ方
U-NEXTの特長一覧表
月額料金:1990円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
国内ドラマ総数:1240本
映画(邦画・洋画)総数:10500本
海外ドラマ総数:940本
韓流・アジアドラマ総数:1180本
【U-NEXTの5つの特⻑】
  • 190,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実
  • 国内ドラマ&映画を多数配信
  • 独占配信作品も楽しめる
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「東京喰種」の動画をポイント無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「東京喰種」の動画を無料視聴したい
  • 「東京喰種」を公開当時に見逃してしまった
  • 「東京喰種」の地上波放送の情報を探している
  • 「東京喰種」だけでなく、いろんな映画も無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「東京喰種」を公開時に見逃したり、地上波放送を待っているという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、地上波放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

 

【東京喰種】が好きな方にU-NEXTで配信中のオススメドラマ、映画

「東京喰種」をU-NEXTで視聴するなら…

はオススメドラマ、映画となっています。

映画「東京喰種」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

U-NEXT

見放題
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

Amazonプライムビデオ

見放題
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

dTV

見放題
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TELASA

見放題
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

FODプレミアム

見放題
2週間無料
月額888円
900円分配布
視聴する

NETFLIX

見放題
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
視聴する

クランクインビデオ

レンタル
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

【動画配信サービス登録時の注意点】
※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。
※ひかりTVは「2ねん割」での登録は解約時に違約金が発生します。
※WOWOWは登録月無料となっていますが、登録月に解約できないので2ヶ月目の料金がかかります。

映画「東京喰種」の動画はU-NEXTなどで配信しており、見放題で無料視聴できます。

その中でも、オススメしている「U-NEXT」は様々なドラマや映画をあわせて10000本を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「東京喰種」はU-NEXTなどで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から1月3日まで無料!

 

映画「東京喰種」のあらすじ情報

映画本編

人を喰らう怪人・喰種(グール)が潜む東京。平凡な大学生・カネキは、ある事件を機に喰種の臓器を移植され、半喰種となってしまう。苦悩するカネキだったが、喰種が集まる喫茶店「あんていく」で働き始め、喰種にも守るべき家族や友人がいることを知る。

動画サイト
映画の感想まとめ
準備中

今すぐこの映画を無料視聴!

 

東京喰種に出演したキャスト情報

出典:東京喰種公式ページ相関図より

金木研/窪田正孝

出演作品

映画一覧
  • 東京喰種トーキョーグール 2017年 – 主演・金木研 役
  • 犬猿 2018年- 主演・金山和成 役
  • 銀魂2 掟は破るためにこそある 2018年- 河上万斉 役
  • Diner ダイナー 2019年- スキン 役
  • 初恋 2020年- 主演・葛城レオ 役
  • ファンシー 2020年 – 主演・ペンギン 役
ドラマ一覧
  • 僕たちがやりました 2017年- 主演・増渕トビオ 役
  • アンナチュラル 2018年 – 久部六郎 役
  • ヒモメン 2018年 – 主演・碑文谷翔 役
  • 魔法×戦士 マジマジョピュアーズ! 2018年 – 林守道 役
  • ラジエーションハウス〜放射線科の診断レポート〜 2019年- 主演・五十嵐唯織 役

亜門鋼太朗/鈴木伸之

出演作品

映画一覧
  • jam 2018年 – 主演・川崎テツオ 役
  • PRINCE OF LEGEND 2019年 – 京極尊人 役
  • 夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風「時々もみじ色」 2019年 – 主演・中島大和 役
  • 今日から俺は!!劇場版 2020年 – 片桐智司 役
  • 東京リベンジャーズ 2020年 – 清水将貴 役
ドラマ一覧
  • G線上のあなたと私 2019年 – 加瀬侑人 役
  • 親バカ青春白書 2020年 – 天文サークルの先輩 役
  • 私たちはどうかしている 2020年 – 高月樹 役
  • 俺たちはあぶなくない〜クールにさぼる刑事たち 2020年 – 主演・高野心 役
  • 誉田哲也サスペンス ドンナビアンカ〜刑事 魚住久江〜 2020年 – 峰岸学 役

笛口雛実/桜田ひより

出演作品

映画一覧
  • 男はつらいよ お帰り 寅さん 2019年 – 諏訪ユリ 役
  • 妖怪人間ベラ 2020年 – 牧野沙織 役
  • 映像研には手を出すな! 2020年 – 百目鬼 役
  • 鬼ガール!! 2020年 – 松丸星愛姫 役
  • おとなの事情 スマホをのぞいたら 2021年
ドラマ一覧
  • 赤い刻印〜ショカツ刑事・羽角啓子 2020年 – 羽角菜月 役
  • ラーメン大好き小泉さん 二代目! 2020年 – 主演・小泉さん 役
  • 映像研には手を出すな! 2020年 – 百目鬼 役
  • 24 JAPAN 2020年 – 獅堂美有 役
  • 言の葉 2020年 – 主演・桜木咲 役

永近英良/小笠原海

出演作品

映画一覧
  • 私の優しくない先輩 2010年
  • サイドライン 2015年 – 久能宇宙 役
  • ハローグッバイ 2017年
  • 東京喰種トーキョーグール 2017年 – 永近英良 役
  • 東京喰種トーキョーグール【S】 2019年 – 永近英良 役
ドラマ一覧
  • 心がポキッとね 2015年 – 超特急 カイ 役
  • 探偵の探偵 2015年
  • 警視庁いきもの係 エンディング映像 2017年 – コアラ 役
  • アンナチュラル 2018年 – 三澄秋彦 役
  • モトカレマニア 最終話 2019年

西尾錦/白石隼也

出演作品

映画一覧
  • 東京喰種トーキョーグール 2017年 – 西尾錦 役
  • ホペイロの憂鬱 2018年 – 主演・坂上栄作 役
  • 母さんがどんなに僕を嫌いでも 2018年 – 大将 役
  • 東京喰種トーキョーグール【S】 2019年- 西尾錦 役
  • 燈火 風の盆 2020年- 山本裕太 役
ドラマ一覧
  • アフロ田中 2019年 – 高橋進 役
  • ランウェイ24 2019年- 香月徹也 役
  • W県警の悲劇 2019年- 西窪亮一 役
  • ランチ合コン探偵 〜恋とグルメと謎解きと〜 2020年- 勝俣剛史 役
  • ラストライン 刑事 岩倉剛 2020年- 杉田雅之 役

 

映画 東京喰種の原作について

映画「東京喰種」の原作は石田スイさんの漫画です。

映画を視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

東京喰種の原作をお得に読む方法

東京喰種の原作である さんの作品はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
“東京”には、或るひとつの「絶望」が潜む…。群衆に紛れ、人間を狩り、その死肉を喰す怪人、人はそれを「喰種(グール)」と呼ぶ。青年が怪人に邂逅したとき、数奇な運命が廻り始める──!

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

映画「東京喰種」の地上波・再放送について

現在、映画「東京喰種」の地上波・再放送情報はありません。

映画「東京喰種」はDVDで視聴できる?

映画「東京喰種」のDVDは2017年に発売・レンタルが開始されています。

映画「東京喰種」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「東京喰種」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「東京喰種」を今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「日本で一番悪い奴ら」の地上波・再放送情報はありません。

もしTVで視聴しようとしたら、いつ放送されるか分からないものを待たなければなりません。

また、DVDで楽しむにしても、DVDが届くまでの時間を待つ必要があります。

映画「東京喰種」の動画はU-NEXTなど動画配信サービスで今すぐ視聴できますので、もし利用したことがないのなら無料お試しサービスを使って無料視聴するのをオススメします。

本日から1月3日まで無料!

 

U-NEXTの特徴と詳細について

U-NEXTはフジテレビ系、TBS系、テレビ朝日系、テレビ東京系、NHK総合など様々なテレビ局の作品を垣根を超えて配信している動画配信サービスです。

そのため配信されている作品数は国内最大級で、「見放題作品数No.1」と公表しています。

特徴 詳細
月額料金 1,990円(税込)
無料期間 31日間
ポイント付与 1200ポイント
国内ドラマ配信数 1200本以上
DL機能 有り
無料期間中の解約

U-NEXTでしか見れないドラマや映画が多数あり

見放題作品数No1なので「また見たい!」と思った時にU-NEXTであれば今すぐ視聴することができるのです。

また、動画だけなく小説や漫画も同時に楽しめてしまう懐の深いサービスですので、1度も利用したことがない方は1回使ってみるのをおすすめします!

見放題作品は、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも非常にポイントが高いです。

U-NEXTで配信中の人気作品

人気映画


その他、バラエティでは「ブラタモリ」「ポツンと一軒家」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはU-NEXT公式ページにてご確認ください。

本日から1月3日まで無料!