映画|家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。の無料動画視聴まとめ|公式見逃し配信情報

映画「家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。」を無料視聴するならU-NEXT!

本日から1月1日まで無料!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


公開 2018年
時間 115分
原作 ブログ『家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。』 K.Kajunsky
キャスト 加賀美ちえ:榮倉奈々(幼少期:横山芽生)/加賀美じゅん:安田顕/佐野壮馬:大谷亮平/佐野由美子:野々すみ花/蒲原:浅野和之/横山:品川徹/進一:螢雪次朗/茂木夫妻:半海一晃、峯村リエ/医師:久ヶ沢徹/マンション管理人:星野園美/TV画面の出演者:松澤匠、ぼくもとさきこ、荒木誠/ちえの母:太田美恵/すし屋の客:朝日昇/アイスモナカ屋:新島勝夫
公式Twitter 映画『妻ふり』公式
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

U-NEXT

見放題

31日間無料
月額1990円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

U-NEXTならお試し期間を利用すれば『家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。』の動画を見放題で無料視聴することができます。

また、U-NEXTは無料お試し期間でも600円分のポイントが貰えて、有料作品もお得に視聴できるサービスとなっています。

今すぐ映画『家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。』を無料視聴したいならU-NEXT公式サイトをご覧ください。

本日から1月1日まで無料!
U-NEXTの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

[視聴方法]
  1. U-NEXTの検索に「家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。」と入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

より詳しいU-NEXTの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!
U-NEXTの特徴と楽しみ方
U-NEXTの特長一覧表
月額料金:1990円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
国内ドラマ総数:1240本
映画(邦画・洋画)総数:10500本
海外ドラマ総数:940本
韓流・アジアドラマ総数:1180本
【U-NEXTの5つの特⻑】
  • 190,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実
  • 国内ドラマ&映画を多数配信
  • 独占配信作品も楽しめる
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。」の動画を見放題無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。」の動画を無料視聴したい
  • 「家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。」を公開当時に見逃してしまった
  • 「家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。」の地上波放送の情報を探している
  • 「家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。」だけでなく、いろんな映画も無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。」を公開時に見逃したり、地上波放送を待っているという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、地上波放送を待ったりすることもなく視聴できるのです。

 

【家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。】が好きな方にU-NEXTで配信中のオススメドラマ、映画

「家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。」をU-NEXTで視聴するなら…

はオススメドラマ、映画となっています。

映画「家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

U-NEXT

見放題
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

Paravi

見放題
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

見放題
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

dTV

見放題
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

FODプレミアム

見放題
2週間無料
月額888円
900円分配布
視聴する

NETFLIX

見放題
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

【動画配信サービス登録時の注意点】
※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。
※ひかりTVは「2ねん割」での登録は解約時に違約金が発生します。
※WOWOWは登録月無料となっていますが、登録月に解約できないので2ヶ月目の料金がかかります。

映画「家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。」の動画はU-NEXTなどで配信しており、無料視聴できます。

その中でも、オススメしている「U-NEXT」は様々なドラマや映画をあわせて10000本を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。」はU-NEXTなどで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から1月1日まで無料!

 

映画「家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。」のあらすじ情報

映画本編

サラリーマンのじゅんが仕事を終えて帰宅すると、玄関で妻のちえが口から血を流して倒れていた!動転するじゅんだが、「ククク……」と笑うちえの傍らにはケチャップ。ちえは死んだふりをしていたのだ。それからというもの、家に帰ると必ず死んだふりをするようになった。ある時は、ワニに喰われ、ある時は銃で撃たれ、またある時は頭で矢が射抜かれ……次第にエスカレートしてゆく‘死んだふり’。最初は呆れるじゅんだったが、何を聞いても「月が綺麗ですね」と笑うだけのちえにだんだん不安を覚え始める。寂しいだけなのか、何かのSOSのサインなのか――。ちえの謎の行動には、秘密があった。

動画サイト
映画の感想まとめ
準備中

今すぐこの映画を無料視聴!

 

家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。に出演したキャスト情報

出典:家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。公式ページ相関図より

加賀美ちえ/榮倉奈々

出演作品

映画一覧
  • MIRACLE デビクロくんの恋と魔法 2014年 – 高橋杏奈 役
  • 娚の一生 2015年 – 堂薗つぐみ 役
  • 64 -ロクヨン- 2016年 前編後編- 美雲 役
  • 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。 2018年 – 加賀美ちえ 役
  • 糸 2020年 – 桐野香 役
ドラマ一覧
  • 99.9 -刑事専門弁護士- SEASON II 最終回 2018年 – 立花彩乃 役
  • 東京タラレバ娘 2017年 – 山川香 役
  • この世界の片隅に 2018年 – 近江佳代 役
  • 僕らは奇跡でできている 2018年 – 水本育実 役
  • テセウスの船 2020年- 佐野和子 役

加賀美じゅん/安田顕

出演作品

映画一覧
  • 愛しのアイリーン 2018年 – 主演・宍戸岩男 役
  • ザ・ファブル 2019年 – 海老原 役
  • 母を亡くした時、僕は遺骨を食べたいと思った。 2019年 – 主演・宮川サトシ 役
  • 影裏 2020年 ‐ 日浅馨 役
  • ホテルローヤル 2020年 – 田中大吉 役
ドラマ一覧
  • アリバイ崩し承ります 2020年 – 察時美幸 役
  • HBOアジア・オリジナルズ「フードロア:Life in a Box」 2020年 – 主演
  • アメリカに負けなかった男〜バカヤロー総理 吉田茂〜 2020年- 佐藤栄作 役
  • うつ病九段 2020年 – 主演・先崎学 役
  • らせんの迷宮 〜DNA科学捜査〜 – 安堂源次 役

佐野壮馬/大谷亮平

出演作品

映画一覧
  • 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。 2018年 – 佐野 役
  • 焼肉ドラゴン 2018年 – 長谷川豊 役
  • パパはわるものチャンピオン 2018年 – 大友 役
  • 4月の君、スピカ。 2019年- 購買のおじさん 役
  • 仮面病棟 2020年 – 小堺司 役
ドラマ一覧
  • スカム 2019年 – 神部逸 役
  • ノーサイド・ゲーム 2019年 – 柴門琢磨 役
  • 家にはじめて行ってみた 2019年 – 主演
  • リカ 第2部 2019年 – 本間隆雄 役
  • 異世界居酒屋「のぶ」 2020年 – 主演・矢澤信之 役

佐野由美子/野々すみ花

出演作品

映画一覧
  • 関西ジャニーズJr.の目指せ♪ドリームステージ! 2016年 – 和久井優子 役
  • 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。 2018年 – 佐野由美子 役
ドラマ一覧
  • 99.9 -刑事専門弁護士- SEASON II ・ 2018年 – 鏑木美由紀 役
  • 鳴門秘帖 2018年 – 見返りお綱 役
  • 盤上のアルファ〜約束の将棋〜 2019年 – 静 役
  • 月曜名作劇場 今野敏サスペンス 警視庁東京湾臨海署〜安積班 2019年 – 水野真帆 役
  • やじ×きた 元祖・東海道中膝栗毛 2019年 – 小夜 役

蒲原/浅野和之

出演作品

映画一覧
  • 全開の唄 2015年 – 中野コーチ
  • ギャラクシー街道 2015年 – 謎の男
  • 海賊とよばれた男 2016年 ‐ 榎本誠
  • 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。 2018年 – 蒲原
  • キスできる餃子 2018年 – 藤田信介
ドラマ一覧
  • 「車椅子の弁護士・水島威」 – 河合喜一
  • 「キソウの女」 2003年 – 樺山勇一郎
  • 「デパート仕掛け人!天王寺珠美の殺人推理」 2007年 – 花見川五郎
  • 「鉄道捜査官」 2011年 – 貴島慶介
  • 「天才刑事・野呂盆六」 2013年 – 荒垣警部補

 

映画「家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。」の原作について

映画「家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。」の原作はYahoo!知恵袋で話題となったK.Kajunskyさんの投稿に基づいた話となっています。

映画を視聴して原作が気になった方は、コミック版もぜひチェックしてみて下さい。

「家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。」の原作をお得に読む方法

「家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。」の原作を基にしたコミック作品はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。どういうことなのでしょうか?ある時は血まみれである時は頭に矢が刺さり、またある時はダイイングメッセージで「かつお」と書きながら…妻が死んだふりをして夫を迎えるその真意は?『Yahoo!知恵袋』に投稿された質問は大反響を呼び各ネットニュースにもとりあげられました。ニコニコ動画ではこの質問にインスパイヤされたほぼ日P氏の楽曲が投稿され110万再生を超えています。シュールだけど可愛いボケをかます妻を愛情をもって突っ込み、時にはスルーする夫。そんな夫婦のやりとりを独特のシニカルな作風のichida氏がコミック化します。ブログには書かれていない新ネタ(?)も収録!ニヤリと笑え、ホロリと癒される1冊です。

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

映画「家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。」の地上波・再放送について

現在、映画「家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。」の地上波・再放送情報はありません。

映画「家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。」はDVDで視聴できる?

映画「家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。」のDVDは2018年に発売・レンタルが開始されています。

映画「家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。」を今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。」の地上波・再放送情報はありません。

もしTVで視聴しようとしたら、いつ放送されるか分からないものを待たなければなりません。

また、DVDで楽しむにしても、DVDが届くまでの時間を待つ必要があります。

映画「家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。」の動画はU-NEXTなど動画配信サービスで今すぐ視聴できますので、もし利用したことがないのなら無料お試しサービスを使って無料視聴するのをオススメします。

本日から1月1日まで無料!

 

U-NEXTの特徴と詳細について

U-NEXTはフジテレビ系、TBS系、テレビ朝日系、テレビ東京系、NHK総合など様々なテレビ局の作品を垣根を超えて配信している動画配信サービスです。

そのため配信されている作品数は国内最大級で、「見放題作品数No.1」と公表しています。

特徴 詳細
月額料金 1,990円(税込)
無料期間 31日間
ポイント付与 1200ポイント
国内ドラマ配信数 1200本以上
DL機能 有り
無料期間中の解約

U-NEXTでしか見れないドラマや映画が多数あり

見放題作品数No1なので「また見たい!」と思った時にU-NEXTであれば今すぐ視聴することができるのです。

また、動画だけなく小説や漫画も同時に楽しめてしまう懐の深いサービスですので、1度も利用したことがない方は1回使ってみるのをおすすめします!

見放題作品は、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも非常にポイントが高いです。

U-NEXTで配信中の人気作品

人気映画


その他、バラエティでは「ブラタモリ」「ポツンと一軒家」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはU-NEXT公式ページにてご確認ください。

本日から1月1日まで無料!