【映画】嘘八百 京町ロワイヤルの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「嘘八百 京町ロワイヤル」を無料視聴できるのはFODプレミアム!

本日から12月17日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2020年
時間 106分
キャスト 小池則夫:中井貴一/野田佐輔:佐々木蔵之介/橘志野:広末涼子/野田康子:友近/大原いまり:森川葵/牧野慶太:山田裕貴/よっちゃん:坂田利夫/野田誠治:前野朋哉/西田:木下ほうか/材木屋:宇野祥平
公式Twitter 嘘八百 京町ロワイヤル
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

FODプレミアム

ポイント無料視聴

2週間無料
月額888円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

FODプレミアムならお試し期間を利用すれば『嘘八百 京町ロワイヤル』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間お試し期間中に900円分のポイントがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から12月17日まで無料!
FODプレミアムの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. FODプレミアム公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ始める」をクリック
  3. 「Amazon Payで初回2週間無料トライアル」をクリック
  4. 下にスクロールし規約に同意とログインボタンをクリック
  5. 「Amazonアカウント情報」を入力しログイン
  6. SMSに送られてくるワンタイムパスワードを入力し、サインインをクリック
  7. 表示される無料期間を確認
  8. お支払い方法の「Amazon Pay」を選択し、登録ボタンをクリック
  9. 「ご登録ありがとうございました。」と表示されたら完了!

※無料お試しサービスについて:無料お試しサービスはAmazonアカウントからの登録のみとなりますのでご注意下さい。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. FODプレミアムの検索から「嘘八百 京町ロワイヤル」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいFODプレミアムの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. FODプレミアムのマイメニューから「月額コースの確認・解約」を選択し、クリック
  2. 「解約する」をクリック
  3. 1番下までスクロールし、「解約する」をクリックしたら完了!

※ポイントの残高は、FODサイトの上部に表示されます。解約する前に利用するのをオススメします。

FODプレミアムの特徴と楽しみ方
FODプレミアムの特長一覧表
月額料金:888円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:900P
国内ドラマ作品数:約1700本
海外ドラマ作品数:約140本
【FODプレミアムの6つの特⻑】
  • FODでしかみれないフジテレビ作品が5000本以上ラインナップ
  • オリジナル作品も多数配信中
  • アニメや海外ドラマなど人気作品もFOD独占でラインナップ
  • 話題の新作映画もレンタルできる
  • 130 誌以上の雑誌も読み放題
  • 最新マンガもお得に購入できる

FODプレミアムは広告・CMなしで動画を視聴でき、2週間の無料お試しサービスがあるので「嘘八百 京町ロワイヤル」の動画を無料視聴できます。

FODプレミアムのポイントについて

FODプレミアムは「8のつく日」にログインすることで400ポイントを貰うことができます。

7日に登録→100ポイントをゲット!

8日にログイン→400ポイントをゲット!

18日にログイン→さらに400ポイントをゲット!(合計900ポイント)

ポイントを全部貯めることで、よりお得に楽しむことができます。

こんな方にはオススメです!
  • 「嘘八百 京町ロワイヤル」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「嘘八百 京町ロワイヤル」の再放送の情報を探している
  • 「嘘八百 京町ロワイヤル」だけでなく前作の「嘘八百」や人気ドラマ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「嘘八百 京町ロワイヤル」を見逃したり、再放送をみたいという方はFODプレミアムを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【嘘八百 京町ロワイヤルが好きなら】FODプレミアムで配信中のオススメドラマ

「嘘八百 京町ロワイヤル」をFODプレミアムで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

映画「嘘八百 京町ロワイヤル」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

FODプレミアム

ポイント無料視聴
2週間無料
月額888円
900円分配布
視聴する

U-NEXT

レンタル
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

dTV

レンタル
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

レンタル
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

映画「嘘八百 京町ロワイヤル」の動画はFODプレミアムで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「FODプレミアム」はフジテレビ系の番組の作品が大量に無料で視聴することができて非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「FODプレミアム」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「嘘八百 京町ロワイヤル」に関しては過去放送も含めてフジテレビ系の公式サービスであるFODプレミアムで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から12月17日まで無料!

 

映画「嘘八百 京町ロワイヤル」のあらすじ情報

かつて利休の茶器で大勝負を仕掛けた古物商の則夫と陶芸家の佐輔。ある日、そんな則夫が、京都で開いた店に、着物美人の志野が現れる。彼女の健気な思いにほだされた則夫は、武将茶人・古田織部の幻の茶器の写しを佐輔に作らせることを思いつくのだったが……

動画サイト
感想まとめ

今すぐこの映画を無料視聴!

 

映画「嘘八百 京町ロワイヤル」に出演したキャスト情報

出典:映画「嘘八百 京町ロワイヤル」公式ページ相関図より

 

小池則夫/中井貴一

出演作品

ドラマ一覧
  • 東野圭吾ミステリーズ(フジテレビ)2012年 – ナビゲーター倉敷
  • PRICELESS〜あるわけねぇだろ、んなもん!〜(フジテレビ)2012年 – 模合謙吾
  • バッケンレコードを超えて(北海道文化放送)2013年
  • 雲霧仁左衛門(NHK BSプレミアム)2013年 – 雲霧仁左衛門
  • 山田太一ドラマスペシャル 時は立ちどまらない(テレビ朝日)2014年 -西郷良介
映画一覧
  • 本能寺ホテル(2017年) – ナレーション
  • 花戦さ(2017年) – 織田信長
  • 嘘八百(2018年)- 小池則夫
  • 空母いぶき(2019年) – 中野啓一
  • 記憶にございません!(2019年)-黒田啓介

野田佐輔/佐々木蔵之介

出演作品

ドラマ一覧
  • 怪盗 山猫(日本テレビ)2016年 – 関本修吾
  • 僕のヤバイ妻(フジテレビ・関西テレビ)2016年 – 木暮久雄
  • FINAL CUT(関西テレビ・フジテレビ)2018年 – 高田清一郎
  • 黄昏流星群〜人生折り返し、恋をした〜(フジテレビ)2018年 – 瀧沢完治
  • シャーロック アントールドストーリーズ(フジテレビ)2019年 – 江藤礼二
映画一覧
  • 空飛ぶタイヤ(2018年) – 相沢寛久
  • 居眠り磐音(2019年) – 佐々木玲圓
  • 空母いぶき(2019年) – 新波歳也
  • WE ARE LITTLE ZOMBIES(2019年) – 高見弦
  • ひとよ(2019年) – 堂下道生

橘志野/広末涼子

出演作品

ドラマ一覧
  • 稲垣家の喪主(WOWOW)2017年 – 杏子
  • 貴族探偵 第7話(フジテレビ)2017年 – 都倉光恵
  • 奥様は、取り扱い注意(日本テレビ)2017年 – 大原優里
  • 僕とシッポと神楽坂(テレビ朝日)2018年 – 加瀬トキワ
  • コンフィデンスマンJP スペシャルドラマ 運勢編(フジテレビ)2019年 – 韮山波子
映画一覧
  • 桜、ふたたびの加奈子(2013年) – 桐原容子
  • 柘榴坂の仇討(2014年) – 志村セツ
  • 想いのこし(2014年) – 笠原ユウコ
  • はなちゃんのみそ汁(2015年) – 安武千恵
  • ミックス。(2017年) – 吉岡弥生

野田康子/友近

出演作品

ドラマ一覧
  • ダブルトーン 〜2人のユミ〜(NHK BSプレミアム)2013年 – 有沼郁子
  • 時計屋の娘(TBS)2013年 – トラック運転手
  • 金曜プレステージ「所轄刑事9」(フジテレビ)2014年 – 中園蝶子
  • ほっとけない魔女たち(東海テレビ)2014年 – ナレーション
  • 瀬戸内少年野球団(テレビ朝日)2016年 – 穴吹トメ
映画一覧
  • 日常〜恋の声〜(2007年)
  • オカンの嫁入り(2010年)
  • サビ男サビ女「くれえむないと!」(2011年) – 楠原繭子
  • 地獄でなぜ悪い(2013年)
  • 花宵道中(2014年)

 

映画「嘘八百 京町ロワイヤル」の原作について

映画「嘘八百 京町ロワイヤル」の原作はなく、2018年に公開された映画「嘘八百」の続編となっています。

「嘘八百」のコンセプトは「関西を舞台にしたオリジナル脚本」の企画を提案されたことがきっかけで製作することになったとのことです。

映画を視聴して前作が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

映画「嘘八百 京町ロワイヤル」の地上波放送について

一般的に映画の地上波放送は一定の期間を空け、放送されるケース多いです。

映画「嘘八百 京町ロワイヤル」は公開されて日が浅いためかまだどこのテレビ局も地上波放送は行っていないようです。

また、放送予定も調べてみましたが、まだ放送予定も上がっていませんでした。

映画「嘘八百 京町ロワイヤル」をDVDで視聴できる?

映画「嘘八百 京町ロワイヤル」のDVDは2020年に発売・レンタルが開始されています。

映画「嘘八百 京町ロワイヤル」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「嘘八百 京町ロワイヤル」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「嘘八百 京町ロワイヤル」の地上波放送はまだ無いので動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「嘘八百 京町ロワイヤル」は地上波放送を行ってません。

地上波放送で見る以外はDVDを購入するか、レンタルで視聴することになります。

購入では金額のこと、店舗でのレンタルでは貸し出し中でレンタルできないことがあることを考えると、公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することが便利だと言えます。

映画「嘘八百 京町ロワイヤル」の動画はFODプレミアムの貰える900ポイント(8のつく日にログイン)を利用して無料視聴しましょう!

本日から12月17日まで無料!

 

FODの特徴と詳細について

FODプレミアム(フジテレビオンデマンド)はフジテレビジョンが運営する動画配信サービスです。

フジテレビ系の番組をはじめ、雑誌やマンガまで配信するマルチなサービスです。

特徴 詳細
月額料金 888円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 900ポイント(8のつく日にログイン)
国内ドラマ配信数 フジテレビ作品を中心に多数配信
DL機能 無し
無料期間中の解約

FODプレミアムでしか見れないドラマや番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはフジテレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならFODプレミアムが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのスピンオフ作品なども配信されています。

更に、毎月900円分のポイントが付与されますので新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

FODプレミアムで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


人気映画


その他、バラエティでは「有吉ベース」「IPPONグランプリ」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはFODプレミアム公式ページにてご確認ください。

本日から12月17日まで無料!