【映画】嘘を愛する女の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「嘘を愛する女」を無料視聴するならHulu!

本日から11月3日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


公開 2018年
時間 117分
監督 中江和仁
キャスト 川原由加利:長澤まさみ/小出桔平:高橋一生/海原匠:吉田鋼太郎/木村:DAIGO/心葉:川栄李奈/マサコ:黒木瞳/綾子:野波麻帆
公式Twitter 映画『嘘を愛する女』公式
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Hulu

見放題

2週間無料
月額1026円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

Huluならお試し期間を利用すれば『嘘を愛する女』の動画を無料視聴することができます。

また、配信されている作品は70000作品あり、追加料金なしで見放題・無料視聴できるお得なサービスとなっています。

※Huluストアの作品は対象外となり、作品を購入した際は別途課金となります。

本日から11月3日まで無料!
Huluの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. Hulu公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ無料でお試し」をクリック
  3. 「アカウント情報」(名前、性別、年齢、生年月日、メールアドレス、パスワード、支払い方法)を入力
  4. 利用規約に同意して「2週間無料トライアルを開始」をクリック
  5. 「ご登録ありがとうございます。2週間無料トライアルを開始しました。」と表示され、登録したメールアドレスにメールが届きます
  6. 届いたメールの本文にあるURLをクリック
  7. メール認証が完了したら動画視聴が可能!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※支払い方法を登録しますが「2週間無料トライアル」期間中に解約をすれば料金はかかりません。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. Huluの検索から「嘘を愛する女」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいHuluの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. Huluのメニューから「マイページ」を選択し、クリック
  2. 「アカウント」をクリック
  3. 画面を下にスクロールし「解約する」をクリック
  4. 解約の案内を確認し、「解約ステップを進める」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 解約を完するとメールが届くので「退会完了」を確認したら解約完了!

※Huluストアについては退会した方も、ログインしてHuluを再契約せずに利用可能です。

Huluの特徴と楽しみ方
Huluの特長一覧表
月額料金:1026円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
総作品数:70000本以上
国内ドラマ/バラティ:約1100本
【Huluの5つの特⻑】
  • Huluでしかみられない独占配信・オリジナル作品あり
  • 国内最大級の国内ドラマ&海外ドラマ配信数
  • 圧倒的な見放題配信数
  • スマホ、タブレット、PC、テレビ、どんなシーンでも楽しめる
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

Huluは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「嘘を愛する女」の動画を無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「嘘を愛する女」の動画を無料視聴したい
  • 「嘘を愛する女」を公開当時に見逃してしまった
  • 「嘘を愛する女」の地上波放送の情報を探している
  • 「嘘を愛する女」だけでなく、いろんな映画も無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「嘘を愛する女」を公開時に見逃したり、地上波放送を待っているという方はHuluを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、地上波放送を待ったりすることもなく視聴できるのです。

 

【嘘を愛する女】が好きな方にHuluで配信中のオススメドラマ、映画

「嘘を愛する女」をHuluで視聴するなら…

はオススメドラマ、映画となっています。

▼Huluではオススメ作品が表示されます▼

 

映画「嘘を愛する女」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

見放題
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

dTV

見放題
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TELASA

見放題
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

FODプレミアム

見放題
2週間無料
月額888円
900円分配布
視聴する

NETFLIX

見放題
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

クランクインビデオ

レンタル
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

【動画配信サービス登録時の注意点】
※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。
※ひかりTVは「2ねん割」での登録は解約時に違約金が発生します。
※WOWOWは登録月無料となっていますが、登録月に解約できないので2ヶ月目の料金がかかります。

映画「嘘を愛する女」の動画はHuluなどで配信しており、ポイントを利用して視聴できるのはU-NEXT、クランクインビデオ、music.jpとなっております。

その中でも、オススメしている「Hulu」は様々なドラマや映画をあわせて10000本を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「Hulu」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「嘘を愛する女」に関しては過去放送も含めてHuluで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から11月3日まで無料!

 

映画「嘘を愛する女」のあらすじ情報

映画本編

その姿は世の女性が憧れる理想像。食品メーカーに勤め、業界の第一線を走るキャリアウーマン・川原由加利(長澤まさみ)は、研究医で面倒見の良い恋人・小出桔平(高橋一生)と同棲5年目を迎えていた。ある日、由加利が自宅で桔平の遅い帰りを待っていると、突然警察官が訪ねてくる。「一体、彼は誰ですか?」くも膜下出血で倒れ意識を失ったところを発見された桔平。なんと、彼の所持していた運転免許証、医師免許証は、すべて偽造されたもので、職業はおろか名前すらも「嘘」という事実が判明したのだった。騙され続けていたことへのショックと、「彼が何者なのか」という疑問をぬぐえない由加利は、意を決して、私立探偵・海原匠(吉田鋼太郎)と助手のキム(DAIGO)を頼ることに。なぜ桔平は全てを偽り、由加利を騙さなければならなかったのか?そして、彼女はいまだ病院で眠り続ける「名もなき男」の正体に、辿り着くことができるのか――。

動画サイト
映画の感想まとめ
準備中

今すぐこの映画を無料視聴!

嘘を愛する女に出演したキャスト情報

出典:嘘を愛する女公式ページ相関図より

 

川原由加利/長澤まさみ

出演作品

映画一覧
  • キングダム 2019年 – 楊端和 役
  • コンフィデンスマンJP -ロマンス編- 2019年- ダー子 役
  • 僕はチャイナタウンの名探偵3 中国語: 唐人街探案3 2020年 – 小林杏奈 役
  • MOTHER マザー 2020年 – 三隅秋子 役
  • コンフィデンスマンJP -プリンセス編- 2020年- ダー子 役
ドラマ一覧
  • 若者たち2014 2014年 – 屋代多香子 役
  • 真田丸 2016年 – きり 役
  • 君に捧げるエンブレム 2017年 – 仲川未希 役
  • 山田孝之のカンヌ映画祭 2017年 – ナレーター・本人役
  • コンフィデンスマンJP 2018年 – ダー子 役

小出桔平/高橋一生

出演作品

映画一覧
  • 億男 2018年 – 主演・古河九十九 役
  • 九月の恋と出会うまで 2019年 – 主演・平野進 役
  • 引っ越し大名! 2019年 – 鷹村源右衛門 役
  • ロマンスドール 2020年 – 主演・北村哲雄 役
  • スパイの妻 2020年 – 福原優作 役
ドラマ一覧
  • 東京独身男子 2019年 – 主演・石橋太郎 役
  • 凪のお暇 2019年 – 我聞慎二 役
  • 今だから、新作ドラマ作ってみました 第3夜「転・コウ・生」 2020年- タカハシイッセイ 役
  • スパイの妻 2020年 – 福原優作 役
  • 竜の道 二つの顔の復讐者 2020年 – 矢端竜二 役

海原匠/吉田鋼太郎

出演作品

映画一覧
  • OVER DRIVE 2018年 – 都筑一星 役
  • 劇場版 ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん 2019年 – 主演 岩本暁 役 ※坂口健太郎とダブル主演
  • 劇場版 おっさんずラブ 〜LOVE or DEAD〜 2019年 – 黒澤武蔵 役
  • カイジ ファイナルゲーム 2020年 – 黒崎義裕 役
  • 今日から俺は!!劇場版 2020年 – 三橋一郎 役
ドラマ一覧
  • ドラマスペシャル 死命〜刑事のタイムリミット〜 2019年 – 主演・蒼井凌 役
  • 緊急取調室 3rd SEASON 2019年- 染谷巌 役
  • スーパープレミアム「柳生一族の陰謀」 2020年 – 主演・柳生宗矩 役
  • SUITS/スーツ2 2020年 – 上杉一志 役
  • 連続ドラマW 太陽は動かない-THE ECLIPSE- 2020年 – 永島徹 役

木村/DAIGO

出演作品

映画一覧
  • 嘘を愛する女 2018年 – 木村 役
  • ニセコイ 2018年 – クロード 役
  • フォルトゥナの瞳 2019年 – 宇津井和幸 役
  • 貴族降臨 2020年 – シニア 役
  • LOVE STAGE!! 2020年 – 瀬名聖湖 役
ドラマ一覧
  • STAND UP!ヴァンガード 2012年 – ダイゴ 役 ヴァンガード実写版
  • ヒガンバナ〜警視庁捜査七課〜 2016年 – 菊池謙人 役
  • 営業部長 吉良奈津子 2016年 – 一条達哉 役
  • ブラックリベンジ 2017年 – 城田純一 役
  • 貴族誕生 2019年- シニア役

心葉/川栄李奈

出演作品

映画一覧
  • 人魚の眠る家 2018年 – 川嶋真緒 役
  • 九月の恋と出会うまで 2019年 – 香穂 役
  • 泣くな赤鬼 2019年 – 斎藤雪乃 役
  • Diner ダイナー 2019年 – 旅行代理店のスタッフ 役
  • ステップ 2020年 – 成瀬舞 役
ドラマ一覧
  • 3年 – 宇佐美香帆 役
  • 大河ドラマ いだてん〜東京オリムピック噺〜 2019年 – 知恵 役
  • デザイナー 渋井直人の休日 、 2019年 – 木村ひる美 役
  • 家政夫のミタゾノ 第3シリーズ 2019年 – 恩田萌 役
  • BG〜身辺警護人〜 2020年

 

映画 嘘を愛する女の原作について

映画「嘘を愛する女」は岡部えつさんによって小説化されています。

映画を視聴して小説化された作品が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

嘘を愛する女の原作をお得に読む方法

嘘を愛する女の小説である岡部えつさんの作品はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
大手食品メーカーに勤め、業界の第一線を走るキャリアウーマン・川原由加利(演:長澤まさみ)は、研究医で優しい恋人・小出桔平(演:高橋一生)と同棲5年目を迎えていた。由加利が結婚を意識し始めたある日、桔平はくも膜下出血で倒れ、意識不明の状態で病院へ運ばれてしまう。訪ねてきた警察官は、さらに由加利に衝撃の事実を告げる。桔平の所持していた身分証類はすべて偽造で、職業はおろか名前すら、すべてが「嘘」だったというのだ。「あなたはいったい誰?」騙されていたショックと、彼の正体への疑問を拭えない由加利は、私立探偵の海原(演:吉田鋼太郎)に依頼し、桔平の身元調査に乗り出す。やがて、桔平が書きかけていた700ページもの小説が見つかる。そこには、誰かの故郷を思わせる描写や、幸せな家族の姿が描かれていたのだった。小説の舞台が瀬戸内海のどこかであることをつきとめた由加利は、桔平の秘密を追うことに・・・・・・。なぜ桔平はすべてを偽り、由加利を騙さなければならなかったのか。そして、彼女はいまだ病院で眠り続ける「名もなき男」の正体に辿り着くことができるのか――。

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

映画「嘘を愛する女」の地上波・再放送について

現在、映画「嘘を愛する女」の地上波・再放送情報はありません。

映画「嘘を愛する女」はDVDで視聴できる?

映画「嘘を愛する女」のDVDは2018年に発売・レンタルが開始されています。

映画「嘘を愛する女」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「嘘を愛する女」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「嘘を愛する女」を今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「嘘を愛する女」の地上波・再放送情報はありません。

もしTVで視聴しようとしたら、いつ放送されるか分からないものを待たなければなりません。

また、DVDで楽しむにしても、DVDが届くまでの時間を待つ必要があります。

映画「嘘を愛する女」の動画はHuluなど動画配信サービスで今すぐ視聴できますので、もし利用したことがないのなら無料お試しサービスを使って無料視聴するのをオススメします。

本日から11月3日まで無料!

 

Huluの特徴と詳細について

Huluは日本テレビ系の番組をはじめ海外ドラマや映画などを視聴することができる動画配信サービスです。

日本テレビ放送網傘下のHJホールディングス株式会社が事業運営を行っています。

特徴 詳細
月額料金 1,026円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 無し
国内ドラマ配信数 日本テレビ作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

Huluでしか見れないドラマや映画が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどは日本テレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならHuluが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていて、「続きはHuluで!」といったようにドラマの続編などHuluでしか視聴できない作品もあります。

独占配信作品も、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Huluで配信中の人気作品

その他、バラエティでは「今夜くらべてみました」「有吉反省会」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはHulu公式ページにてご確認ください。

本日から11月3日まで無料!