【映画】日本で一番悪い奴らの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「日本で一番悪い奴ら」を無料視聴するならU-NEXT!

本日から1月5日まで無料!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


公開 2016年
時間 135分
原作 小説『恥さらし―北海道警 悪徳刑事の告白―』 稲葉圭昭
キャスト 諸星要一:綾野剛/山辺太郎:YOUNG DAIS/アクラム・ラシード:植野行雄/田里由貴:矢吹春奈/廣田敏子:瀧内公美/猿渡隆司:田中隆三/小坂亮太:中村倫也/漆原琢磨:勝矢/桜庭幸雄:斎藤歩/常見裕樹:長田成哉
公式Twitter 日本で一番悪い奴ら 公式
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

U-NEXT

見放題

31日間無料
月額1990円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

U-NEXTならお試し期間を利用すれば『日本で一番悪い奴ら』の動画を見放題で無料視聴することができます。

また、U-NEXTは無料お試し期間でも600円分のポイントが貰えて、有料作品もお得に視聴できるサービスとなっています。

今すぐ映画『日本で一番悪い奴ら』を無料視聴したいならU-NEXT公式サイトをご覧ください。

本日から1月5日まで無料!
U-NEXTの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

[視聴方法]
  1. U-NEXTの検索から「日本で一番悪い奴ら」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

より詳しいU-NEXTの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!
U-NEXTの特徴と楽しみ方
U-NEXTの特長一覧表
月額料金:1990円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
国内ドラマ総数:1240本
映画(邦画・洋画)総数:10500本
海外ドラマ総数:940本
韓流・アジアドラマ総数:1180本
【U-NEXTの5つの特⻑】
  • 190,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実
  • 国内ドラマ&映画を多数配信
  • 独占配信作品も楽しめる
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「日本で一番悪い奴ら」の動画をポイント無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「日本で一番悪い奴ら」の動画を無料視聴したい
  • 「日本で一番悪い奴ら」を公開当時に見逃してしまった
  • 「日本で一番悪い奴ら」の地上波放送の情報を探している
  • 「日本で一番悪い奴ら」だけでなく、いろんな映画も無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「日本で一番悪い奴ら」を公開時に見逃したり、地上波放送を待っているという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、地上波放送を待ったりすることもなく視聴できるのです。

 

【日本で一番悪い奴ら】が好きな方にU-NEXTで配信中のオススメドラマ、映画

「日本で一番悪い奴ら」をU-NEXTで視聴するなら…

はオススメドラマ、映画となっています。

映画「日本で一番悪い奴ら」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

U-NEXT

見放題
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

dTV

見放題
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

NETFLIX

見放題
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

Amazonプライムビデオ

レンタル
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

FODプレミアム

レンタル
2週間無料
月額888円
900円分配布
視聴する

クランクインビデオ

レンタル
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

【動画配信サービス登録時の注意点】
※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。
※ひかりTVは「2ねん割」での登録は解約時に違約金が発生します。
※WOWOWは登録月無料となっていますが、登録月に解約できないので2ヶ月目の料金がかかります。

映画「日本で一番悪い奴ら」の動画はU-NEXTなどで配信しており、見放題で無料視聴できます。

その中でも、オススメしている「U-NEXT」は様々なドラマや映画をあわせて10000本を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「日本で一番悪い奴ら」はU-NEXTなどで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から1月5日まで無料!

 

映画「日本で一番悪い奴ら」のあらすじ情報

映画本編

大学時代に馴らした柔道。その腕っ節の強さを買われ、北海道警・刑事となった諸星要一。強い正義感を持ちながらも、うだつの上がらない日々を過ごしていた。ある日、署内随一の敏腕刑事・村井から刑事の“イロハ”を叩き込まれる。それは「刑事は点数。点数稼ぐには裏社会に飛び込み、S(スパイ)をつくれ」というものであった。言われるがままに“S”を率い、「正義の味方、悪を絶つ」の信念の元、規格外のヤバすぎる捜査をまっとうしていく諸星だが―。

動画サイト
映画の感想まとめ
準備中

今すぐこの映画を無料視聴!

 

日本で一番悪い奴らに出演したキャスト情報

出典:日本で一番悪い奴らリーフレットより

諸星要一/綾野剛

出演作品

映画一覧
  • 楽園 2019年- 主演・中村豪士 役
  • 閉鎖病棟 -それぞれの朝- 2019年- チュウさん 役
  • 影裏 2020年- 主演・今野秋一 役
  • ドクター・デスの遺産-BLACK FILE- 2020年 – 主演・犬養隼人 役
  • ヤクザと家族 The Family 2021年 – 主演・山本賢治 役
ドラマ一覧
  • ウロボロス〜この愛こそ、正義。 – 2015年 – 那智聡介 役
  • コウノドリ 2015年 – 主演・鴻鳥サクラ 役
  • フランケンシュタインの恋 2017年 – 主演・”怪物” 役
  • ハゲタカ 2018年 – 主演・鷲津政彦 役
  • MIU404 2020年 – 主演・伊吹藍 役

山辺太郎/YOUNG DAIS

出演作品

映画一覧
  • 宝来忠昭監督作品「紺田照の合法レシピ」出演 (もやし野郎/配給:Amazonプライム)
  • Martin Zandvliet監督作品「The Outsider」出演
  • 夜明け 2019年 – 庄司大介 役
  • 「としまえん」 2019年 – YOUTUBER 役
  • 「愛なき森で叫べ」 2019年 – ジェイ 役
ドラマ一覧
  • NHK総合 特集ドラマ恋の三陸 列車コンで行こう! 2016年毎週土曜 後10:00 – 中野洋人 役

アクラム・ラシード/植野行雄

出演作品

映画一覧
  • 日本で一番悪い奴ら 2016年 – ラシード 役
  • #ハンド全力 2020年 – コンビニ店員 役
ドラマ一覧
  • リアル脱出ゲームTV – ペドロ・シルバ 役
  • マネーの天使〜あなたのお金、取り戻します!〜 – ガルシア 役
  • 侠飯〜おとこめし〜 – カルロス 役
  • 孤独のグルメ – インド料理店「カマル」店長・坂田 役
  • マジで航海してます。〜Second Season〜 – フリオ・メンドーサ 役

田里由貴/矢吹春奈

出演作品

映画一覧
  • 同じ星の下、それぞれの夜 2013年 – 杉本充子 役
  • 凶悪 2013年
  • ハニー・フラッパーズ 2014年 – サキ 役
  • 呪怨 -ザ・ファイナル- 2015年 – 化粧している女 役
  • 日本で一番悪い奴ら 2016年 – 田里由貴 役
ドラマ一覧
  • ST 赤と白の捜査ファイル 2014年 – 渕田仁美 役
  • このミステリーがすごい! ベストセラー作家からの挑戦状「カシオペアのエンドロール」 2014年 – 加茂泉 役
  • 水曜ミステリー9「警視庁強行犯係・樋口顕2」 2015年 – 児島美智代 役
  • 土曜ワイド劇場「西村京太郎トラベルミステリー66」 2016年 – 長田かおり 役
  • 森村誠一ミステリースペシャル 終着駅シリーズ35『鬼子母の末裔』 2019年 – 根本佳枝 役

廣田敏子/瀧内公美

出演作品

映画一覧
  • 21世紀の女の子「Mirror」 2019年 – 主演
  • 火口のふたり 2019年 – 主演・佐藤直子 役
  • 裏アカ 2020年 – 主演・伊藤真知子 役
  • 嘘に灯して 2020年 – 主演・由宇子 役
  • 蒲田前奏曲 2020年-主演・黒川瑞季 役
ドラマ一覧
  • #セルおつ 2017年 – 主演・カーリー 役
  • ゾンビが来たから人生見つめ直した件 2019年 – 近藤美佐江 役
  • 凪のお暇 2019年 – 足立心 役
  • 恋はつづくよどこまでも 2020年 – 石原こずえ 役
  • 恋はつづくよどこまでも 胸キュンダイジェスト 2020年

 

映画「日本で一番悪い奴ら」の原作について

映画「日本で一番悪い奴ら」の原作は稲葉圭昭さんによるノンフィクション小説です。

映画を視聴して原作小説が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

日本で一番悪い奴らの原作をお得に読む方法

日本で一番悪い奴らの原作である稲葉圭昭さんの作品はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
二〇〇〇年春、函館新港に運ばれてきた覚醒剤。その量百三十キロ、末端価格にして約四十億円。“密輸”を手引きしたのは北海道警察銃器対策課と函館税関であり、「銃対のエース」ともてはやされた刑事だった。腐敗した組織にあって、覚醒剤に溺れ、破滅を迎えた男が、九年の服役を経てすべてを告白する――。二〇一六年六月二十五日公開、映画『日本で一番悪い奴ら』(主演・綾野剛)原作。

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

映画「日本で一番悪い奴ら」の地上波・再放送について

現在、映画「日本で一番悪い奴ら」の地上波・再放送情報はありません。

映画「日本で一番悪い奴ら」はDVDで視聴できる?

映画「日本で一番悪い奴ら」のDVDは2017年に発売・レンタルが開始されています。

映画「日本で一番悪い奴ら」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「日本で一番悪い奴ら」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「日本で一番悪い奴ら」を今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「日本で一番悪い奴ら」の地上波・再放送情報はありません。

もしTVで視聴しようとしたら、いつ放送されるか分からないものを待たなければなりません。

また、DVDで楽しむにしても、DVDが届くまでの時間を待つ必要があります。

映画「日本で一番悪い奴ら」の動画はU-NEXTなど動画配信サービスで今すぐ視聴できますので、もし利用したことがないのなら無料お試しサービスを使って無料視聴するのをオススメします。

本日から1月5日まで無料!

 

U-NEXTの特徴と詳細について

U-NEXTはフジテレビ系、TBS系、テレビ朝日系、テレビ東京系、NHK総合など様々なテレビ局の作品を垣根を超えて配信している動画配信サービスです。

そのため配信されている作品数は国内最大級で、「見放題作品数No.1」と公表しています。

特徴 詳細
月額料金 1,990円(税込)
無料期間 31日間
ポイント付与 1200ポイント
国内ドラマ配信数 1200本以上
DL機能 有り
無料期間中の解約

U-NEXTでしか見れないドラマや映画が多数あり

見放題作品数No1なので「また見たい!」と思った時にU-NEXTであれば今すぐ視聴することができるのです。

また、動画だけなく小説や漫画も同時に楽しめてしまう懐の深いサービスですので、1度も利用したことがない方は1回使ってみるのをおすすめします!

見放題作品は、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも非常にポイントが高いです。

U-NEXTで配信中の人気作品

人気映画


その他、バラエティでは「ブラタモリ」「ポツンと一軒家」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはU-NEXT公式ページにてご確認ください。

本日から1月5日まで無料!